У нас единый таможенный союз, так что ввозится все без проблем и ПТС получается потом тут после уплаты утилизационного взноса за автомобиль физ.лицом - 3 т.р
У нас единый таможенный союз, так что ввозится все без проблем и ПТС получается потом тут после уплаты утилизационного взноса за автомобиль физ.лицом - 3 т.р
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Съездил в салон. Ничего не изменилось. Готовы принять стопроцентную оплату в обмен на квитанцию об оплате. Договор составлять отказались т.к. вроде бы договор составляется после подписания акта приемки авто. Ну на нет и суда нет, буду ждать дальше.
[QUOTE=Denis;42198]Дано:
1. Правительственная ставка утилизации на наше авто 26,8 тыс.
2. Ставка таможни на наше авто уменьшилась с 30% до 25% (где-то на 20 тыс)
Нифига се - 27 ваших килорублев это "налог за неугон самолета", и еще 25%, то есть ВСЕГО выходит - треть цены на РОВНОМ месте "покращэння".... То есть, тот кто произвел авто (ПСА) - заработал 30% (потел-гаморроился) , а потом тот, кто РАЗРЕШИЛ ВАМ авто КУПИТЬ - заработал даже больше....
Чего-то я в этом недопонимаю...
Тем более, что вернулся в очередной раз из Молдовы -там на бигбордах цена на Логан (с кондишеном, АБС и электропакетом) - 7500 евро. Пацаны говорят, что за 7100 его в автосалоне отдадут...
У нас, в донецкими, (в Украине) конечно тоже не фонтан, но до такого покращэння пока не дошли...
Лучше продать самому, т.к. в комплекте с машиной она ничего не стОит. Просто авто с бонусом в виде зимней резины и прочих прибамбасов продастся быстрее. А трэйдовые барыги никуда и не торопятся. Им даже выгоднее, взять у Вас пустой авто и насовать туда своих прибамбасов (за дополнительные деньги разумеется).
Mike2, давайте сюда переедем http://www.tepee-club.ru/threads/795...B8%D0%BB%D1%8C с обсуждением?
Случилось, то что давно должно было случиться, забрал я свого Тяпчика. Очень впечатление хорошее. За рулём одно удовольствие. Единственное никак не привыкну к педали сцепления, нога застревает и трогание с места грубоватое получается.
может добро победит!
Somebody, поздравляю! Желаю чтобы машина приносила только позитивные моменты. Кстати, получилось ли что-нибудь поиметь с дилера? Какие подарки? Удачи!