Mike2, Цена зависит не от резины, тонировки и ковриков, а от комплектации, состояния и даты выпуска. Так что без подробностей ничего не скажешь. Кроме этого в Москве и Питере продать машину проще, чем на периферии...
Mike2, Цена зависит не от резины, тонировки и ковриков, а от комплектации, состояния и даты выпуска. Так что без подробностей ничего не скажешь. Кроме этого в Москве и Питере продать машину проще, чем на периферии...
Господа подскажите если кто знает сколько будет сбор на утилизацию за бензинового тяпу 120 л.с. А то фаворит пежо тянет до 1 сентября с доставкой. Якобы машина у них на общей стоянке и в салон привезут только в первых числах. Предлагают оплатить полностью, тогда говорят повышения цены не будет. В предварительном договоре срок поставки до 30 сентября. Развод кажись.
Заранее спасибо.
bds85, у меня срок до 30 августа. Машина сейчас в Москве, на центральной стоянке. Платы за утилизацию не будет, т.к. машина пересекла границу до 1 сентября. Если у Вас она в России, то ничего платить не будете.Это точно.
А по поводу повышения цены на Тяпу, было озвучено в районе 65 тыс. Это озвучили два совершенно разных ОД (во Владимире и Ярославле). Но все это сказано устно, а верить или нет, подождем 1 сентября. От нашего "дорогого" правительства можно ждать любые подарки для своих любимых граждан.
Авто 11 года май,1.6 90л.с. бензин пробег 20т.км. комплектация экцесс, кондиционер есть, ну и почти все фичи что и у старших компл. только БК урезанный и без ПТФ. Покупал в сентябре 11года за 629т.р. ТО 1 сделано 25 сего месяца за 6160р. Авто в очень хорошем состоянии(в отличном не бывает даже в салоне) Выходит если "снять"тонировку,убрать коврики и ДХО - то это на цену не повлияет ? При продаже лично(это 8-я авто у меня) все эти прибамбасы играли не последнюю роль в формировании цены. Вы что комплект резины при продаже за так отдаете ?У моей пробегу - то всего тысяч 5 зимой. Думаю, при цене нового комплекта в 31т.р.,за такую минимум 20 а то и все 25 можно просить,но по трэйд ин не более 20. Или я всё еще чего-то не понимаю в этой жизни...
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
попробуем)) Извините за офтоп
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Дано:
1. Правительственная ставка утилизации на наше авто 26,8 тыс.
2. Ставка таможни на наше авто уменьшилась с 30% до 25% (где-то на 20 тыс)
Действие:
ОД повышает стоимость на 65 тыс.
Вывод:
Виновато правительство.
No comments
PS. Никто не мешает купить авто у белорусского дилера и заплатить этот сбор в размере 3 тыс. рублей
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий