Ну допустим придёт до 30.08, а с ПТСом задержат. Мне тоже обещали при полной оплате сразу и ПТС будет... Но нет. Теперь время работает не в их пользу, за неустойку буду душить по полной программе, за каждый просроченный день. И пошлина эта не так страшна, как её малюют, за новый автомобиль отдам 3000р., но с этих скотов сниму больше (если не договоримся полюбовно)
может добро победит!
Вы немного путаете. ПТС дают, насколько понимаю после растаможки. Тогда же будет платиться утилизационный сбор. Если машина стоит у ОД, то она таможню уже прошла. Здесь вопрос в том, что как только дилер оплатит машину - так получит ПТС, а то, что вы её уже оплатили, так не факт, что этими деньгами они представительству вашу машину оплачивать будут.
Я так понимаю по логике все машины защедшие в Россию (прошедшие таможню) до 1 сентября под утилизационны сбор попасть не должы, а вот как будет на деле....
Привет всем! Вот я и дождался наконец своего Бегемотика, заказал в мае, пришел 22 августа, цвет голубой металлик, с климат-контролем, Tendance. Ощущения классные, все что хотел от машины. Дети радуются что пешком ходить можно))))
Спасибо!
ОД сегодня подтвердили, что машина в Москве и ближайшим автовозом привезутеё во Владимир.Сразу же стали предлагать дополнительные опции поставить, но я отказался за такие цены. Фото прилагаю.[/IMG]