DVKocapev, ловите VF37L9HECCJ634155.pdf
DVKocapev, ловите VF37L9HECCJ634155.pdf
Пришёл мой автомобиль, без ПТС!? хотя и был полностью оплачен, как долго ждать ПТС и как можно по быстрее повлиять на этот процесс?
может добро победит!
Спасибо
BETEP, за подробную информацию. Начал изучать и наткнулся на интересный факт: " ЗАДНИЙ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ (ПРИНЦИП РАБОТЫ) СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ЗАДНЕГО СТЕКЛА " но у меня нет заднего стекла, тем более заднего стеклоочистителя???
DVKocapev, это у них проблемы с переводом на русский местами.
Somebody, А где ПТС? В Москве это решается в течении полудня - у вас не знаю.
Somebody, попробуйте на горячую линию позвонить - задать вопрос
Звонил, мне ответили, что пока головной офис деньги не получит, ПТС не отправят, поэтому он прийдёт позже, это типо нормально, а ведь оплата была полная ещё 6 августа, и я директора салона просил, чтобы ПТС параллельно с авто шёл, но нет всё по плохому сценарию, стало быть салон деньги прокручивает я так думаю. И сразу все как-то потерялись менеджер, нач.отдела продаж, директор, никто не хочет со мной общаться, когда ПТС будет
может добро победит!
Оставлю им "хороший" отзыв однозначно, в самом договоре ни слова о сроках поставки, но после полной оплаты они обязуются выдать мне автомобиль и ПТС в течении 15 рабочих дней, иначе с них будет неустойка 0.1 % от предоплаты за каждый день. В общем себя они никак не обидели. Никогда больше не буду заказывать автомобиль, особенно в Мин-Водах
может добро победит!