Звонил менеджер, говорит машина пришла, волнуюсь
antowka, конечно будешь волноваться, но постарайся не торопиться при осмотре и если будут пытаться торопить и отвлекать помни пока не подписал акт приёма, ты "Король", забрал авто и что то позже нашёл, ты один из многих... Удачи.
Звонил менеджеру по поводу ДХО. Сказал, что уже приходят Активы 90 л.с. со светодиодными ДХО (kopernic2). Он очень удивился и говорит:"Как раз сейчас пришла такая машина, пойду посмотрю" И точно, стоят светодиоды. Так что нифига они ничего не знают. Конкретные ответы получаешь только здесь, на форуме. Так что всем большое спасибо!!! Кстати, ОД сказал, что моя машина подорожала на 7тыс. (здорово обрадовал). По VINу, говорит через неделю должны присвоить. Все еще ждемс!
Тоже сказали что подорожала, но ценник оставят.
На приемке везде залезу. Может взять фотоаппарат?
Немного по цифрам:
Вносил предоплату 54 000,00.
Стоимость авто с крышей зенит и круиз контролем составляет 790 700,00.
Беру в рассрочку, вношу 50% далее на 2 года.
За рассрочку плачу банку единовременно 12 000,00 + обязательно каско в указанной страховой (первый раз надо покупать у них - чую подвох).
а страховая какая? Советую обратить внимание на уменьшение или оставление полной стоимости страховки авто на срок кредита, здесь могут быть скрытые %, т.е если через год стоимость страховой премии авто не уменьшается, то это дополнительный побор.
PS. обратите внимание на доп. гарантию "Сервис Максимум".
Через год я их просто уведомлю что сделал страховку. У меня неплохой брокер страховой есть. Ценники хорошие дает.
В доп гарантии - отказать. Платить деньги за "если вдруг" меня не устраивает (это мое мнение я на нем не настаиваю).
Тоже хотел. И даже ходил в салон и сидел и просил покататься но машин на тесте не было.
В салоне мне он очень понравился. Но когда я увидел его на дороге - сразу передумал.
Не знаю почему так произошло. Вот нравиться нравиться - а тут как "отрезало".
По функционалу он конечно совсем не плох, но прям вот "щелкнуло" что то и понял что не моя машина.
Так же как и с Типи. Вообще не рассматривал. случайно в салоне зацепился взглядом, сел, проехался и (извиняюсь) влюбился.
ЗЫ, денег диллеру не отвез, возникла проблема с переводом в нал, ждем... пятая точка свирбит, руки чешутся.