А VIN код в какой момент присваивается (в начале производства или в конце)?
как сойдет с конвеера,заносится в базу и ОД тогда в курсе.
puzoff,
Спасибо. Буду ждать. Обещают собрать к концу июля.
Мне тоже у ОД сказали, что производство 1 месяц, таможня и доставка 1 месяц. Ориентировочно в Москве ожидают 10 августа, а потом уже во Владимир. Срок по договору до 30 августа. Сказали, как только выйдет с завода, сразу сообщат VIN.
Врут по срокам однако. У меня ситуация примерно та же что и в 1353 посте. Заказывал 15 января - заказ разместили в февральское производство - машина вышла с конвейера 3 марта - я её забрал 27 апреля. Т.е. месяц производства правда, а вот по срокам доставки 1,5 - 2 месяца однако.
Кстати, ваш VIN уже должен быть, если в июньское производство разместили.
Добрый вечер! А сегодня был разговор с моим менеджером, ибо назрело у меня много вопросов, самый главный "где мой автомобиль" не в аморфном ли он состоянии, какой VIN, не подорожал ли, если заметили появилась новая комплектация family, и машина подорожала в частности outdoor, теперь от 721 т. руб. К сожалению, менеджер ничего внятного не смог ответить. Я уже пожалел, что связался с Мин-Водским дилером, звонил в Краснодар, завтра приходят 2 аутдора, и 3 фэмели есть в наличии. Завтра будем работать с менеджером, пусть звонит уточняет VIN, будем заключать основной договор ИЛИ не будем, заберу свой задаток и в Краснодар. Вот такая история
может добро победит!