Страница 130 из 178 ПерваяПервая ... 3080120126127128129130131132133134140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    фэйслифченный аутдор "голубой виталик" :-) в полном фарше, только релингов не было.
    Это как это Аутдор и нет рейлингов? Они же в базе на Ауте.

Единственное, что отличается от дорестайла в комплектации Аута - это то, что теперь не вкладывают салонные дуги.

Новичок Аватар для BarS
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Да ну и цена.У нас фаршированый Кадди дизель можно урвать.
    И не только КАДДИ. Я в свое время заглядывался на дизельный FIAT DOBLO в новом кузове. На Украинских форумах народ не нарадуется на эту технику. Движок 1.6, кузов макси, коробка 6-ти ступенчатая, цены приемлемые. Начал поиск, ну где, опять Беларусь ( таможенный союз однако), а там..., вобщем почти FORD CONNEKT по цене получается. Наверное мы самые богатые, круче наших цен больше нет нигде.

Новичок Аватар для BarS
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    BarS, Если память не изменяет, то ваша мечта стоит в ЛИОН-е в Москве в зале. Цвет серебристый металлик. Единственно не уверен по поводу круиза. Помню что 2 опции, точно помню задние раздельные сидухи, но не помню вторую, толи подогрев сидений, толи круиз.

Был у них позавчера - делал ТО. Если интересно - могу сегодня позвонить уточнить комплектацию и свободна ли. И дать телефон менеджера, через которого сам брал. Ну и попросить чтобы пока придержали.
    Спасибо ВЕТЕР, конечно,если не трудно!!! Очень обяжешь!!! Информацию можно в личку, можно на мыло bartrof@mail.ru
    Последний раз редактировалось BarS; 06.06.2012 в 02:12.

Новичок Аватар для BarS
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    У нас в салоне ОД пару недель назад стоял фэйслифченный аутдор "голубой виталик" :-) в полном фарше, только релингов не было. Стоимость, ЕМНИП, 806 тыр. Далековато от Орена конечно. Но если интересно могу дать координаты ОД.
    Большое спасибо Pegucka, но я не потяну по такой цене.

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от BarS Посмотреть сообщение
    Начал поиск, ну где, опять Беларусь
    BarS, а не подскажите механизм приобретения авто в белорусии? как с таможней быть? Я где то слышал что народ туда ездит за авто - потому что цены ниже, а вот как потом эти машины в РФ въезжают - непонятно.

Новичок Аватар для BarS
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    BarS, а не подскажите механизм приобретения авто в белорусии? как с таможней быть? Я где то слышал что народ туда ездит за авто - потому что цены ниже, а вот как потом эти машины в РФ въезжают - непонятно.
    Как мне отписали беларусские товарищи, после окончательной оплаты авто, Вам выдают справку-счет, договор купли-продажи и так называемое одобрение типа транспортного средства (где указываются все данные и характеристики авто). Перегоняете авто к себе домой и со всеми этими документами идете в таможню - там Вам изготавливают ПТС Российского образца и все. После этого регистрируете авто в ГИБДД и получаете номера. Никаких дополнительных сборов с Вас не возьмут, ну кроме, конечно, издержек на краткосрочную страховку и оформление бумаг.
    Насчет цен на авто: может быть там цены и ниже, но только если на б\у. В салонах цены такие-же как и у нас. Таможенный союз обязывает держать одинаковые таможннные пошлины на новый транспорт. Разница в ценах может быть незначительной (тут все зависит от жадности ОД). Еще год назад все было по другому и тогда действительно можно было пригнать транспорт намного дешевле, чем в России.

Марка, модель

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Как мне отписали беларусские товарищи
    Спасибо.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

И не только КАДДИ. Я в свое время заглядывался на дизельный FIAT DOBLO в новом кузове. На Украинских форумах народ не нарадуется на эту технику. Движок 1.6, кузов макси, коробка 6-ти ступенчатая, цены приемлемые. Начал поиск, ну где, опять Беларусь ( таможенный союз однако), а там..., вобщем почти FORD CONNEKT по цене получается. Наверное мы самые богатые, круче наших цен больше нет нигде.
    А хотите, чтобы жаба задавила окончательно? Я тут из Молдавии вернулся - на бигбордах Шкода-Йети 13500 евро, Пассат - 16500 евро, Шевроле новый (типа Спарк???) - 8800 евро.... А в Грузии был, там ваще....
    Это если в нормальной стране не нужно "защищать" отечественного "производителя". У нас, в Украине, тоже самое - колеса прикручивают, и имеют на этом "скромные тридцать процентов".... Повбывав бы ***ив....

Марка, модель

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    жаба задавила окончательно
    Это не жаба, а наш "ИО Царя" на желтой калине. А защищают Автоваз потому что это огромная кормушка. И лишаться ее никто не хочет. В него миллиардами вливают, а на выходе с конвейера что то непонятное с четырьмя, не всегда круглыми, колесами и шильдиком Гранта. Которую нам впихивают под разными предлогами "утилизации" и прочим бредом.
    Простите за небольшой офф. и еще раз напоминаю - это мое мнение и навязывать кому-либо я не хочу.

так то автоваз уже почти рено-ниссан

так что посмотрим, ну а рабочих действительно много работает как на нем так и в смежных отрослях (видел цифры около 3 000 000 чел) даже в нашем городке жгуты вяжут для автоваза

Страница 130 из 178 ПерваяПервая ... 3080120126127128129130131132133134140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права