Страница 122 из 178 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126132172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Местный Аватар для RAD
    Марка, модель

Двигатель
    VTI 120 EP6C

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Столько же, сколько и на старую. У нас талон без прохождения ТО не дают. Как в Москве, я не знаю.
    Если получаешь талон как на старую то нужно проходит осмотр то есть техники должны что-то делать.И естественно ты оплачивать их работу потраченную на осмотр автомобиля. Если в законе написано что проходить ТО не надо,тогда за что платить.Значит должны дать талон без осмотра,возможно надо заплатить пошлину или еще что-то.
    Сегодня спрашивал у гаишника,он сказал что талон не нужен если машина не старше трех лет. В таком случае после окончания страховки , должны дать ОСАГО еще на год без талона. А после трех лет наверно придется проходить ТО и получить талон на два года.Но за три года может вообще ТО отменят а может заставят всех проходит.
    Наши законы что дышло..

Цитата Сообщение от kolka Посмотреть сообщение
    В случае, если легковой автомобиль не используется для оказания услуг по перевозкам, а также для обучения управлению транспортным средством, то в отношении него не требуется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска в обращение.
    часть 2 статьи 15 Федерального закона от 01.07.2011 г. № 170
    И где тут хоть слово про талон ТО? Еще раз - талон ТО хоть у новой, хоть у старой машины согласно приведенных мной выше документов, которые изменить "забыли", быть обязан, но для его получения не обязательно проходить ТО. Правильно было бы давать его прямо в автосалоне при покупке. Только вот незадача - талон без прохождения ТО не дают (по крайней мере у нас). Вдруг машина не оснащена знаком аварийной остановки и огнетушителем.
    У меня машина 2011 года. Талон ТО есть. И не смотря на все новые законы, девушка из РЕСО, оформлявшая мне ОСАГО в этом году, попросила его предъявить.
    Последний раз редактировалось Pegucka; 04.04.2012 в 16:28.

Местный Аватар для kolka
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

А у меня машина 2012 года и при оформлении страховки, в 2012 году, т.е. по новым правилам он не потребовался. Хотяможет у страховщиков разные правила?

Местный Аватар для Alex Bratsk
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Бензиновый
    Записей в дневнике
    1

Вот вроде и у меня дело идёт к получению авто, сегодня ОД выслал копию ПТС, и вот что меня там смутило: в графе 18 страна вывоза ТС - УКРАИНА ??? и ещё по VIN бьётся дата выпуска 29.02.2012г., а ПТС выдана Централной акцизной таможней в Москве 20.02.2012г.??? Как такое может быть??? Али я чего то не понимаю, разъясните ЗНАТОКИ)))

Местный Аватар для RAD
    Марка, модель

Двигатель
    VTI 120 EP6C

У меня в ПТС в графе 18 УКРАИНА ,наверно выгодней везти через Украину.
    Вин моей машины VF37J5FS0CJ553790.
    12.02.2012 позвонил мой менеджер и сказал что машина готовится к отправке и прислал мне вин машины,пробил вин вроде получилось 9.02.2012. Графа 21- дата выдачи паспорта 20.03.2012.
    21.03.2012 машина была выкуплена салоном. 31.03.2012 я забрал машину из салона.
    Позвоните своему менеджеру я думаю что он ответит на ваши вопросы.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

А меня французы задолбали своими заморочками. Заказ машины из майского производства пришлось перенести на июньское. Полная неразбериха с опцией - обогрев зеркал. Оказывается ОД до сих пор не могут понять инфу от PSA, будет ли обогрев зеркал на обновлённых авто выпущенных в мае и будет ли он идти в базе или за доплату, а может быть только с задним парктроником. Так что, если кто то заказал авто в майское производство "долбите" ОД, чтобы не остаться без совсем не лишней в России опции.

shinnik177, подскажите изменились ли цены и как на послерейсталинговые авто? А то от наших диллеров ничего недобьешся, я и то больше за них знаю по новой моделе

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    2

shurokan, отпишу вечером или завтра, т.к. под руками нет договора.

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    2

shurokan, жаль, что нет сканера буду сокращать.
    договор от 05 АПРЕЛЯ 2012 г.
    Peugeot Partner Combi Outdoor 1,6 мкп5(120hp)
    Серебр. мет.(ZRM0)
    Базовое оснащ. : ABS, AFU, Центр. зам. с кнопкой на панели упр. и автом. блок.замков при движ., Под. без. вод., Под. без. пас., бок. под. без., Запасное кол., Защ. карт. двиг., Пакет "улучш. проход.: усил. подв.,увел. дор. просвет, (+7 мм спер./+10 мм сзади).
    Пакет "Plus LIGHT": Пульт дист. управ. с тремя кноп.+стеклоподъём. со стор. вод., Секвент.+ стеклопод. со стороны пасс., несеквент.+зеркала с электроприводом., Электрически склад. зеркала зад. вида с подогр.+ Пакет "Plus Light": (опция доступна для заказа с произв. мая 2012 г.)
    Электр. стеклопод., Прикур., Съём. пепельница., Потол. консоль, Сид. вод.(рег. в прод. напр.), Регул. сид. вод. по высоте, Склад. сид.перед. пассаж.( с отдел. для док. в спинке сид.), Съём. сид. второго ряда с подгол., Боков. сдвиж. двери, Застекл. откидная. дверь Hayon, Ковр. покр. пола в баг. отдел., ПТФ, Передние светодиод. фары дневного света, Кондиц., RCM 4 ауд. система MP3(4 дин.)+Аудивход AUX, Прод. рейлинги на крыше, Окант. вокруг воздухозабор.+Хромир. ободки ПТФ+Серая накл. под "львом" на зад. двери+Дизайн пер. бамп."Outdoor" + Прод. дуги на крыше, Колеса R15,
    AL05 Три независимых сид. втор. ряда с подгол. с отдел. для док. в спинке сид.
    NA01 Подогр. перед. сид.
    NB08 Пакет "Citi":авт. стеклоочист. (Датчик дождя) и авт. осв. (Датч. света)
    NF04 Боковые и оконные (шторки) подушки без.
    OU01 Многофункц. крыша Zenith
    Прод. рейлинги на крыше Zenith
    RE07 Климат-контроль
    RG03 Круиз котр.+ огран. скорости
    UF02 Система "Grip Control" интелектуальная сист. распред. крут. момента
    * ESP
    Цена автом. составляет 844 800 руб. с НДС ( а дальше, как договоришься).
    УФФФФ. Тока, никогда больше не проси стока печатать. ПЖЛСТ.
    Последний раз редактировалось shinnik177; 15.04.2012 в 01:15.

shinnik177, СПАСИБО. Вижу, что цена немного подросла, но не кретично. Буду ждать когда у нас появлятся новые модели, а то продают только дорестайлинговые :(

Страница 122 из 178 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126132172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права