У меня евро-5 и 125 л.с. , вин тут на сайте есть мой, можете сами посмотреть, машина 2012 г.в.
У меня евро-5 и 125 л.с. , вин тут на сайте есть мой, можете сами посмотреть, машина 2012 г.в.
Earl, с 01.04.12 г. ОД Независимость Север заключают договора на покупку Типи, размещение в майское производство, с двиг. EP6C 120 л.с.
Общий заголовок:
Partner Tepee (B9) СЕМЕЙНЫЙ СЕДАН 1.6 VTi 16v 125 КПП 5
Непосредственно в описании машины:
Система питания топливом:
ДВИГАТЕЛЬ СИСТЕМА ВПРЫСКА EP6C
СИСТЕМА СНИЖЕНИЯ ТОКСИЧНОСТИ EURO 5
Возможно некоторых вводит в заблуждение данные из заголовка. С другой стороны действительно нигде кроме заголовка в описании не сказано о мощности двигателя.
Последний раз редактировалось GLen; 02.04.2012 в 00:56.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
Таки я бы верил сервисбоксу. Ну а то, что в ПТС написано - радуйтесь, что Вы съекономили налогов в размере 5 лошадей.
В ПТС скорее всего попадает инфо с таможни, в таможню от Российского поставщика, который видимо растаможивает машинки по ранее полученному Сертифиату соотвествия (в котором прописаны Берлики/Типи с EP6 - 120 л.с.)
Все это ИМХО, но мне приходилось встречаться с такими ситуёвинами по моей работе.
Други!
На новую машину нужно получать талон ТО?
Или талон ТО будет нужен когда машине будет 3 года?
Покупал новую машину и ставил на учет в прошлом месяце. Талон технического осмотра при покупке не выдавался и при постановке на учет в ГИБДД не требовался.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
Не нужно , после 3-х лет его проходить. А вот страховка обязательна.