Страница 115 из 178 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

palexs69 По-моему, единственная структура, которая его спрашивает сейчас - это страховщики. Гайцы уже не имеют права
    ps. Поздравляю с покупкой, не забудте как следует обмыть!
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Местный Аватар для Doctor Di
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый Outdoor 120 л.с.

palexs69, Поздравляю. На дилера не серчай, все-таки пежо не рено (логан и сандеро) и не хундай (солярис). В Новосибе я думаю к ним народ не особо валит, им скидосы раздавать и подарки дарить тоскливо наверное. Техосмотр на новые машины до трех лет не надо проходить. А если не надо проходить - то и откуда взяться талону. Я не получал и не буду, вот если за границу собраться - тогда надо. А коврики купи лучше новые - колхозить конечно приятно, но цена вопроса 1500 р за новые, эффект 100%. Пусть тебе их друзья или родные подарят, новая машина все-таки... ))))

Местный Аватар для palexs69
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 EP6C
    Записей в дневнике
    12

Спасибо! Сидел анализировал документы по декларации товаров (машины). Вместе с моей в одном контейнере (?) везли 18 шт. Из низ 4 грузовых Партнёра, остальные 8шт по 120л.с. и 6 по 90л.с. Дата изготовления колеблется от 27.11. до 05.12., а растоможили их все только 20.01.12. Вот отсюда и задержка по развозке. Причем моя самая дорогая, задекларирована в 300352,5руб. столько же таможенная стоимость. Там ещё какие-то цифири, короче 20% они свои с меня лично сняли. Насчёт ковриков - это у вас в СПб производят и там проще найти, а я всё таки даже от Н-ска в 90км живу и в центр стараюсь не ездить, для меня это уже напряг.

Местный Аватар для Doctor Di
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый Outdoor 120 л.с.

palexs69, Я тоже изучал декларацию. Ее (тот лист где твоя машина) заберут в ГИБДД при постановке на учет. Так что отксерь на память. Про коврики - если чего, можем и переслать...

Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 EP6C
    Записей в дневнике
    12

Доброго всем времени суток! Завершу моё долгое пребывание в теме небольшим отчётом. В пятницу, после 12 поехал в ГБДД ставить машинку на учёт по месту жительства. Вокруг МРЭО располагаются разные посреднеческие фирмачки, типа справка-счёт, страхование и т.д. За оформление заявления, оплату госпошлины и ещё чего-то взяли 2100руб. Потом осмотр инспектором машины, пробитие по базам, и перенос документов через очередь в соседнее окно. От окна до окна - 2часа. Затем просмотр всех бумаг (изьятие деклараций, хорошо копию снял, спсб доктору), и странное на первый взгляд предложение: снимите копию ПТС. Те кто оформлял бумаги в фирмачках-туда и бегут, и там им копии делают бесплатно, а кто пытался сделать всё сам, то вынуждены им заплатить (ну нелететь ведь неизвестно куда...). Вот почему у оформителей нет ксерокса, или он тут же ломается... Короче, через 3,5 часа я стал счастливым обладателем машины с номером! По истечении выходных проехали (мы с зятем) 280км, средняя скорость с 12км/ч поднялась до 16км/ч. усреднёный расход (если я правильно понял эту цифру) 13,5л/100км. Мгновенный расход был разный - от 3,5л до 17л.

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

Цитата Сообщение от palexs69 Посмотреть сообщение
    (изьятие деклараций, хорошо копию снял,
    Если не секрет зачем она вам?
    Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
    Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6

Цитата Сообщение от Auria Посмотреть сообщение
    Франшизу тысяч на 15 и будет значительно дешевле, ну собственно на эти самые 15 тр.
    Франшиза выгодна страховщикам и не выгодна владельцам. Большинство повреждений не превышает сумму франшизы, а это значит, что чинить их будете за свой счет. А так как франшиза безусловная, то даже если стоимость ремонта будет больше, то ее все равно вычтут из окончательной суммы. Так что такая экономия весьма и весьма сомнительна, если только вы не склонны убивать машину в хлам.

Цитата Сообщение от Doctor Di Посмотреть сообщение
    Техосмотр на новые машины до трех лет не надо проходить. А если не надо проходить - то и откуда взяться талону. Я не получал и не буду, вот если за границу собраться - тогда надо.
    А за границу-то накой? Кого там российский талон ТО интересует? Таможенники смотрят только св-во о регистрации и "зеленую карту".

Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 EP6C
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Genadih Посмотреть сообщение
    Если не секрет зачем она вам?
    Это наверно уже болезнь - хранить документы, которые касаются тебя лично. А по техосмотру: уточнял специально у инспектора, котрорый проверял мою машину по всяческим там базам - ответ таков: "страховка есть? значит катайся спокойно... всё в руках страховщиков". Со мной вместе оформлял знакомый покупку машинки 2004года, с его слов: у машины кончался техосмотр, приехал к страховщикам, те бегло осмотрели (женщины) технику и задали ? - техосмотр проходить будешь? Да. Тогда с тебя ещё 300рубл. В обмен на купюры получил талон о прохождении техосмотра. Рассуждения примерно такие - если человек покупает за немалые деньги авто, то наверняка он приложит немало усилий, чтобы это авто его безопасно возило.

Местный Аватар для Pol
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 Бензин 120

Поскольку в наличии в салоне не было автомобилей желаемой конфигурации, то 26 февраля заказал Типи Outdor с бензиновым двигателем 1.6 л, 120 л.с, ESP и Grip Control, климат-контролем, подогревом передних сидений, тремя независимыми сиденьями сзади, парктроником, распашными задними дверями. Заказ приняли со сроком исполнения 26 мая 2012 года. Взяли предоплату. Теперь ждем появления новенького автомобиля всей семьёй.

Страница 115 из 178 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права