Для наших дорог машину еще не создали.
Почему Логан вполне адаптирован. Сейчас скоро паркетник Рено Duster начнут выпускать. А типи нужно адаптировать самим. Тысяч 20000 вполне хватит.
Передние пружины, задние амо и пружины,шайбы с увеличеными "грунтозацепами", аккумулятор помощней немного, и все ок. И аналоги запчастей начинают наконец то появлятся. Пружины задние Килен уже есть в продаже, бензонасос неоригинальный уже присутствует, а там и Кони с Бильштайном подтянутся.
После выпуска типи прошло уже 3 года. Вроде как пора уже фирмам нормальным неоригинальные запчасти выпускать. Ждем.
Типи мне нравится.Пробег 57000 км.купил октябрь 2010г.,проблем с эксплуатацией никаких,запчасти через экзист есть,но много китайского дерьма,нужно выбирать,на форуме можно откопать номера деталей нормальных поставщиков.Пока ничего не ломалось,обьездил пол России,машина удобная во всех отношениях.Есть сомнительные детали под замену,по пробегу пора.Кто ездит по бездорожью и по колхозам нужно просто сменить авто или правильно оценивать дорогу и потом совать туда нос.Кто решил брать Типи могу дать совет -берите не пожалеете.Как и на любой машине надо аккуратно ездить. А Логан и новый Логан универсал тоже не подарок,там огромный "подарок"от производителя в виде задней балки,деформируется по непонятным всем причина,помогает только замена и то балку надо найти нормальную,вот в этом и проблема.
Сегодня отзвонился менеджер. Машина в Москве. Будет через неделю (плюс - минус) в Питере. Ура! Почти дождался...
Сегодня звонил в салон, мой менеджер ушёл в отпуск, оставил вместо себя другого, вот он то мне и сказал, что автовоз вчера из резиновой вышел и через 5дней мне тоже будет счастье... Только в салоне 31-го заканчивается акция: всем купленным машинам 2011года - зимняя резина в подарок. Может что другое предложат..
palexs69, Ну значит и моя где-то уже едет в Питер. Может даже приехала уже. Пошел звонить манагеру
http://www.vuatur.ru/e-store/books/ Выбираете каталог пежо - выбираете русский язык - забиваете свой вин - слева в верхнем углу, автомобиль - характеристики - посередине с низу, разное. И смотрите.