Страница 111 из 178 ПерваяПервая ... 1161101107108109110111112113114115121161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    У меня лично складывается мнение, что "ругают" подвеску не многие, а всего несколько человек.
    Полностью поддерживаю!За два года эксплуатации нареканий не было.Сразу после покупки поставил задние пружины и амортизаторы от грузовой версии так как занимаюсь грузоперевозками(на уровне подработки ,я пенсионер), и не всегда рентабельно использовать к примеру газель.
    Комфотрт Пак 1.6 бензин февраль 2010г.в.

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    У меня лично складывается мнение, что "ругают" подвеску не многие, а всего несколько человек.
    Ээх. Я тоже так по началу думал, пока холода не наступили. А как минус на улице стукнул, так с той поры и езжу со всякими посторонними звуками в подвеске. Надеюсь, что с наступлением тепла, проблема уйдет. На ТО-1 поменяли обе стойки стабилизатора. Ближе к окончанию гарантии на 30 тыс. км. попробую еще раз по гарантии поменять, а за одно и опорные подшипники. После гарантии буду менять пружины и аммо.
    Еще одна проблема - жрет летнюю резину, причем на всех 4 колесах. Т.к. объяснения этому пока никто из форумчан не нашел, склоняюсь, что это заводская резина такое УГ. В остальном проблем пока не возникало, что правда, то правда.

У меня сейчас зимний комплект Хакапелиты R дохаживает с первой машины. 3-я зима, получается, вроде как... Но на 4-й сезон, думаю, надо будет обновлять. Про летнюю не скажу - она отходила 2 сезона.
    Сегодня в Москве -15 - не скажу, что стуков больше стало в поездке. Но это вообще трудно сформулировать - откуда и какие именно агрегаты создают звуки. Ну и незамерзайка в канистре плещется - этот звук я смог идентифицировать

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Что правда, то правда - с наступлением холодов стало слышно как работает подвеска. Она не стучит - она просто громко работает.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Подвеска работает с грохотом у 90% типи--просто некоторые не признают этого или не слышат( так-же как мастера на сервисе и именно при гарантийном авто....Еще когда ТО первых два проходил интересовался у мастера приемщика---тот сразу сказал, что все поголовно жалуются на работу передней подвески типи)....Пример еще тому-посмотреть хотя-бы посещаемость темы про стуки и кол-во постов( а отметились в ней наверно больше половины владельцев типи)...Я уже писал.что одному товарищу настраивал подвеску.....так он и не думал,что она может работать по другому ( тихо и комфортно) пока не проехал на моем, так как до этой "иномарки" ездил всю жизнь на ТАЗиках,, и еще на днях познакомился с одним---авто меньше года ,а гремит ужас.Хозяин давление держит около 2 едениц всего для уменьшения грохота( Дал ему проехатся и после выдал рекомендации к устранению стуков----он думал ,что их нельзя вылечить--типа это особенность подвески, как ему при ТО обьяснили.....Видили-бы Вы его радостное лицо , когда он записывал сайт экзиста и детальки которые надо приобрести). Вообще интересно -иногда читаешь, что такая-то авто компания отозвала столько-то тысячь авто из определенной партии из-за некорректной работы такого-то узла или агрегата.А тут уже 3 года "погремушки " выпускают и все похрен...неужели такая комплектация идет только в "Рашу." ибо кто-то даже писал,что кажется у турков пружины и аморты изначально другие стоят...Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 24.01.2012 в 19:21.

Местный Аватар для Alph
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    неужели такая комплектация идет только в "Рашу." ибо кто-то даже писал,что кажется у турков пружины и аморты изначально другие стоят...
    Кто-то писал, Пензюк по моему. Может не здесь, а на ситрофоруме. Немцы тоже якобы жалуются на стуки в подвеске. Так что, видимо, не только в "Рашу".
    Эксплуатирую Citroen berlingo X-TR, с сентября 10го.
    С уважением, Сергей.

Местный Аватар для Alegan
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи(2010-2014) Пежо Эксперт Типи (2014-2018), УАЗ Патриот 2019 м.г..

Двигатель
    Бензин 2.7, 150 л.с. МКПП 5
    Записей в дневнике
    1

Я полностью согласен с Puzo. У моего Типи тоже подвеска "хлюпает". С этим "хлюпом" ездил в Крым с семьей, сами понимаете не с пустым багажником. После приезда на ТО-1 проверили,подтянули снизу защиту ,проехали вместе со мной - все в норме. Читаю отзывы хозяев авто других производителей:какую марку и модель не взять, дорогую ли или дешевую ВСЕ они с "косяками". Поэтому можно сделать вывод - надо покупать автомобиль тот который нравиться, который необходим в данный момент жизни, и по своему кошельку.

Местный Аватар для Alph
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензиновый

Блин, география у нас слишком разная. Сравнить бы "хлюпанья" наши. Да на разных дорогах.
    Цитата Сообщение от Alegan Посмотреть сообщение
    Поэтому можно сделать вывод - надо покупать автомобиль тот который нравиться, который необходим в данный момент жизни, и по своему кошельку.
    Здесь, абсолютно согласен.
    Эксплуатирую Citroen berlingo X-TR, с сентября 10го.
    С уважением, Сергей.

Местный Аватар для troica
    Марка, модель
    Типишка

Двигатель
    Бензин 1.6 90л

В сервисбоксе пежо по моей машине написано четко что,авто не адаптиравано для эксплуатации в россии и предназначено для езды по ровным дорогам. Вот так вот.

Местный Аватар для Alegan
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи(2010-2014) Пежо Эксперт Типи (2014-2018), УАЗ Патриот 2019 м.г..

Двигатель
    Бензин 2.7, 150 л.с. МКПП 5
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    В сервисбоксе пежо по моей машине написано четко что,авто не адаптиравано для эксплуатации в россии и предназначено для езды по ровным дорогам. Вот так вот.
    У меня тоже...

Страница 111 из 178 ПерваяПервая ... 1161101107108109110111112113114115121161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права