Страница 107 из 178 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Местный Аватар для Doctor Di
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый Outdoor 120 л.с.

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

palexs69, Вы дожимайте дилера. По мне так если машина 2011 года, то скидос по-любому. надо на горячую линию позвонить, уточнить. А мне пока про сроки ничего не говорят. 2 декабря сделана, может тоже уже через неделю подойдет. Я всеми правдами и неправдами буду скидос выбивать. Кстати, на официальном сайте то ли глюк, толи цена опять 699 за Оутдор. Было точно 709. И скидка 20 на 11 год. Я завтра на горячую линию позвоню - уточню...

Марка, модель

Двигатель

Вообщем скидос на машины выпущенные в 2011 году по любому. На горячей линии подтвердили. Так что база Аутдора - 679 тыщ со скидкой. Плюс опции. Дилера прессуем... Если что, звоним прям из автосалона на горячую линию (по будням). 20 тыщ - это резина зимняя... И еще можно попробовать выбить скидку за коммерческое использование, мне мой менеджер говорил, что есть такая возможность...

Местный Аватар для palexs69
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 EP6C
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Doctor Di Посмотреть сообщение
    выбить скидку за коммерческое использование
    Это как? Я от коммерции далёк, поэтому не въезжаю в тему. А резину по любому надо, у нас ещё снег, лёд и грязь долго будут на просёлочных дорогах и во дворах.

Марка, модель

Двигатель

Народ на форуме писал где-то. Я так понял, что если коммерческий транспорт покупается физ лицом, но для работы (мелкий бизнес или чтобы водителем со своим авто где-то работать) то можно еще какие-то скидки (тысяч 10) попробовать выбить. Хотя конечно вряд ли, если на 2011 год сделают то больше ни-ни

Местный Аватар для 66941
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Мне ОД сделал скидку 10 т.Принёс письмо с работы с печатью и ИНН,всё получил.))Кстати образец письма мне дал менг. салона.Остальное дело техники.Давай не теряйся....требуй,дадут.))

Местный Аватар для Alex Bratsk
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Бензиновый
    Записей в дневнике
    1

Всем добрый день))) Удачно занырнуть в прорубь)))
    Сегодня сделал перезаказ на аутдор с дизеля на бензин, за косяк ОД предложил коврики в подарок. Из допов: зенит, литьё -16, климат-контроль, металлик беж.
    Сказано ждать в середине марта. Вроде уже и смирился с бензином. Правда предлагали дизель 308, но это ж с ТИПИ даже рядом не поставть, так, что ждём))

Цитата Сообщение от Alex Bratsk Посмотреть сообщение
    Сегодня сделал перезаказ на аутдор с дизеля на бензин, за косяк ОД предложил коврики в подарок.
    Легко ОД отделался. То, что бензин - это небольшой косяк. Большой - что на машины 2011г скидка 20 тыр, а на 2012г, который приедет в марте, ее не будет.

Местный Аватар для palexs69
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 EP6C
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Alex Bratsk Посмотреть сообщение
    предлагали дизель 308, но это ж с ТИПИ даже рядом не поставть
    Это точно, не те габариты, и не под те задачи, по крайней мере для меня. А нам в Сибири, при отсутствии тёплых гаражей и нормальной соляры, только на бензине и ездить. Последние 4года ездил на Хундае (акцент) на 92-м бензине, так вчера после очередной заправке на проверенной АЗС загорелся чек "неисправность двигателя". После звонка в автосервис, когда можно подъехать на диагностику - сначала уточнили чем заправляюсь, а потом посоветовали для начала сменить бензин и поездить на 95-м. "Мы конечно можем продиагностировать, но.... вы не первый в последнее время.." Видно нефтерерабатывающие заводы втупую переименовали 80-й в 92-й. Иначе как понимать, то что было дано указание всем кто ездил на 80-м заправляться только 92-м, а на многих АЗС даже вывески о наличии с 80-го убрали

Марка, модель

Двигатель

Сегодня звонил дилеру. Говорит машина по расчетам 13 января должна была быть в Москве, но пока это не подтверждено. Так что ждем... На этой неделе как говорил palexs69, вряд ли приедет...

Местный Аватар для Alex Bratsk
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Бензиновый
    Записей в дневнике
    1

Сегодня общался с ОД говорят на февральское производство попадаю, поэтому поставка ожидается в конце марта, начало апреля - бесит уже.
    Это при том, что 90 тыр внёс 27 ноября прошлого года, в шоке(((. Даже забыл уже, что из допов заказывал))) ОД напомнил Дополнительные опции:
    • Лакокрасочное покрытие кузова «металлик»
    • ESP
    • Круиз контороль + ограничитель скорости
    • Подогрев передних сидений
    • Три независимых сиденья второго ряда с подголовниками с отделением для документов в спинке сидения
    • Климат-контроль
    • • Многофункциональная крыша Zenith
    • Продольные рейлинги на крыше Zenith
    • Колесные диски из алюминиевого сплава

И вопрос, а когда станет известен VIN???

Страница 107 из 178 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права