Откуда данные по ценам? И на сколько в %? Я нигде не нашёл. У нас пока тишина, привоза с Московии не было, так что и трясти нечего.
Откуда данные по ценам? И на сколько в %? Я нигде не нашёл. У нас пока тишина, привоза с Московии не было, так что и трясти нечего.
С официального сайта, с конфигуратора. У меня кстати дата выпуска 2 декабря. интересно когда придет. но 20ку я с дилера выбью по-любому.
Всем с Рождеством!!! Жду дизельный аутдор, заказал 27 ноября в Иркутске, по срокам говорили март-апрель. ОД пока ничего вразумительного сказат не может логисты до 10 отдыхают. Интересно будет поставка дизеля или нет???
А вообще интересно откуда такая инфа, что дизеля в РФ поставляться не будут, за исключением грузовых вариантов, хотя в принципе разницы не вижу, ведь спрос рождает предложение))).
Господа.Как вам новые цены?Заглянул на сайт ОД.....аутдор бензин в базе 709 тыщ.р.!!!!!!!!!!!!!А до это го был............????????? А про дизель вооще тишина нет их и не будет,вот так.
66941, У Ситро похожая ситуация,с дизелем только фургоны.Правда у них есть движки 120л.с.
Комфотрт Пак 1.6 бензин февраль 2010г.в.
:В пятницу узнавал про свою машику. Сказали что к 21-му доставят, я уже все жданки съел. Про скидки намекнул, мне ответили, что раз машинка под заказ, то и скидок никаких... Изготовили 1-го декабря и почти 2 месяца доставка. Кышмар...