sancho, как вариант побеспокоить Пежо РУС по горячей линии...
sancho, как вариант побеспокоить Пежо РУС по горячей линии...
Я звонил 16го числа туда, молчат по сей день.
sancho, попробуйте обратиться к ближайшему ОД ситроена. У нас вон Типи у ОД нет, а Берлинго аж 3 штуки в наличие в салоне .
sancho, а до Вологды не ближе? Три Берлинго в средней комплектации в наличии как раз в Петрозаводске и есть - http://www.promo.ctk-com.ru/citroen/ Могу в четверг заехать, живьем на них глянуть, если хотите.
sancho, именно. Чего динаму крутить?! Где гарантия, что январе не окажется, что в связи с Новым Годом Москва не впала в запой до февраля? Позвоните в Петрозаводск, узнайте, что у ситров по комплектации, и если устроит, то плюньте на ваше местное динамо и бронируйте из того, что есть в наличии. Меня наш пыжовый ОД после 4 месяцев ожидания тоже продинамил и поставил перед выбором - либо бери чего есть, либо забирай свой аванс и до свидания.
Мне не предложили деньги забрать, сказали что точно придёт уже, что в праздники работать будут, в договоре отметили что за ожидание будет бонус в виде зимней резины. К тому же я на следующей неделе уезжаю по путёвке в санаторий на две недели, так что никак не получится. Однако спасибо за предложения с вашей стороны!!!
66941 в понедельник пришло два автовоза в питер из москвы, мою машину по ошибке увезли на хасанскую вчера привезли на Энгельса.
По другим машинам ничего не скажу трясите своих менеджеров у них все в компе есть, где машина они должны знать.
Я заказал у них тонировку,сигналку,зимнию резину,бокс между передними сиденьями обещали к пятнице успеть все поставить.
У меня цвет песочный с крышей зенит.
ОД(Конкорд) радует,авто в салоне,серый мет.,дизель,климат,разд.сидения.