Сегодня был в салоне оплачивал машину заказывал допы,менеджер сказал автовоз из москвы вышел будет сегодня или завтра так что планирую забирать авто в четверг или пятницу.
Сегодня был в салоне оплачивал машину заказывал допы,менеджер сказал автовоз из москвы вышел будет сегодня или завтра так что планирую забирать авто в четверг или пятницу.
Так и сделал тонировку сразу заказал.
У меня ОД(Конкорд) пока молчит,авто выпуск 14октября.
а мне ОД сказал ,что машина в Москве...Я был сегодня в салоне,ПТС пока нет, менгр сказал копия будет вторник-среда.Давай тряси Конкорд,а то будут,тянуть резину.....У нас с тобой машины 1-го дня выпуска ...почти.
Странно как-то у нас - типи у ОД пежо в наличии нет, а у ситровских ОД Мультиспейсов в наличии аж 3 штуки.
Так Пежо ж вроде более популярна в России?
Эксплуатирую Citroen berlingo X-TR, с сентября 10го.
С уважением, Сергей.
Заказал машину 27.09, сегодня позвонили что приехала, в салоне будет в среду-четверг, отдадут в четверг-пятницу. Аутдор бензин, Аврора на Тульской.
Слушай, похоже на рекорд! Нервы в порядке, столько ждать? Я, там тоже был где-то 20.10.11. пообещали, рассказали - устроило - поехал за деньгами. Через 2 часа приехал с предоплатой и оказалось, что такой машины нет! Бери, говорят серую или жди белую, а то больше не будет, т.к. квоты не дают. Поехал в Major и без проблем, как ни странно через 2 недели привезли что хотел.