Устал я ждать что-то. Машину полностью оплатил,компаньонам уже пришла(стоит в салоне,мою ждут,забираем вместе),а моя застряла в Киеве! В связи с возможным подорожанием у нас ажиотаж на машины,гребут все подряд,авто трейлеры не успевают возить.
Господа,нужна консультация.По вину у меня в комплект машины входит "аварийный комплект ламп".На рисунке в сервисе коробочка овальной формы, с прозрачной пластиковой крышкой,внутри комплект ламп.Кроме нее по вину должен быть и ремкомплект пластиковых разъемов(передних и задних).Но в машине компаньонов( аналогичная комплектация,по вину есть),их не было.Менеджер ОД отрицает их наличие.У кого с машиной приходил ремкомплект ламп? И посмотрите их наличие в сервисе,раздел электрика,внешнее освещение.
mazhor, Что-то не слышал о таком...
Вот этот комплект
А это ремкомплекты разъемов,которые тоже почему-то не дошли...
Сегодня показал эти комплекты ОД. Смотрели ,согласились,что раз в сервисе есть,то должны быть с автомобилем.Зададут вопрос импортеру.К ним машина пришла без аварийных комплектов.Поговорил с ними и сделал вывод что "скомуниздили" до автосалона,точнее "между Испанией и Киевом".Ох уж эти "испанцы"
Сегодня наконец доехал автомобиль с Киева в Днепр.Завтра сделают предпродажную подготовку и можно забирать Типишку.Фотки сделаю и вылажу на форум. Попрошу поднять на подъемник и сфотографирую подвеску( узнаем какие сейчас пружины и аммы ставят).Машина сделана 30 июня,16 июля сформированы документы для отправки в Украину.