Страница 54 из 178 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Цитата Сообщение от mazhor Посмотреть сообщение
    .Уверен,когда улучшится качество дизеля на заправках,в России массово появятся в продаже машины на солярке
    Да нормальная у нас соляра...вполне достаточная,просто прывыкли "хаить" ...Мне достаточно примеров ,что современные дизеля(комоны)у знакомых ходят уже по 3-4 года с пробегом по 40 и более тысяч в год, причем они особо даже не заморачиваются с брендами на заправках...( Соляры боятся-дизель не купить).Удачи.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Да нормальная у нас соляра...вполне достаточная,просто прывыкли "хаить" ...Мне достаточно примеров ,что современные дизеля(комоны)у знакомых ходят уже по 3-4 года с пробегом по 40 и более тысяч в год, причем они особо даже не заморачиваются с брендами на заправках...( Соляры боятся-дизель не купить).Удачи.
    Очевидно,количество обращений проблемных дизелей ,связанных с плохим качеством топлива,настораживают европейских производителей машин.Только по этому,машин на дизеле мало в линейке за возимых авто.3008 на дизеле имел бы огромный успех у покупателей, но PSA боится...Раньше в Украину дизеля тоже не поставляли ,но появились заправки с ДТ евро(сера 10-50 мкг) и теперь наперли все(Форд,Хюндай,киа и т.д)

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

появились заправки с ДТ евро(сера 10-50 мкг)
    А это какая норма евро? Я смотрю на лукойле появилась ДТ Евро 5, наверное не самое плохое топливо, но что то я не наблюдаю повального наплыва дизелей в Россию.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    А это какая норма евро? Я смотрю на лукойле появилась ДТ Евро 5, наверное не самое плохое топливо, но что то я не наблюдаю повального наплыва дизелей в Россию.
    10-евро 5,50-евро 4.По-моему так.Ещё играет роль цетановое число.Вы же сами видите,как быстро раскупают дизельные машины(в Украине тоже).Просто производители специально ограничивают их поставку(лимит урезают,в прайсах только бензиновые машины указывают и т.д )Причина не в том что производства переполнены и нет возможности, и не в том что Россию не воспринимают как хороший рынок(наоборот,бизнес с РФ всегда очень выгоден из-за огромных продаж) .Скорее всего в рисках связанных с поломкой (гарантия).Я так думаю.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Скоро очень скоро,увижу свою машинку.Позвонил дилер и обрадовал-Партнер моих партнеров(какой каламбурчик получился)уже в Киеве(хотя заказывали на 2 дня позже меня),а мой через пару дней будет там.Через неделю обещают уже отдать в Днепре.И очень просят немного деньжат наперёд перечислить.С наличкой проблема в стране,ждем второй волны кризиса....

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Скоро очень скоро,увижу свою машинку.Позвонил дилер и обрадовал-Партнер моих партнеров(какой каламбурчик получился)уже в Киеве(хотя заказывали на 2 дня позже меня),а мой через пару дней будет там.Через неделю обещают уже отдать в Днепре.И очень просят немного деньжат наперёд перечислить.С наличкой проблема в стране,ждем второй волны кризиса....
    Знакомые тоже захотели типишку взять.Кроме бензинового фургона ,ничего у официалов НЕТ.Только заказ на октябрь.Но так как лимит октябрьский почти исчерпан,через пару-тройку дней заказы будут принимать уже на ноябрь.Я вот думаю:завод в Испании производит больше 600 тысяч Берлинго и Типи,то есть почти 60 тыс. в месяц(август отпуск).Дела у PSA идут хорошо,но.... качество машин при таком вале(а главное качество запчастей) неизменно будет падать.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

А мой знакомый по моему совету заказывал OUTDOOR( вообще то хотел Рено Дадстер 1,5dci,но я его отговорил и переубедил) а сегодня получил XTR 1.6HDI.Теперь будем организовывать встречи,и сравнивать, шо у кого и как.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    А мой знакомый по моему совету заказывал OUTDOOR( вообще то хотел Рено Дадстер 1,5dci,но я его отговорил и переубедил) а сегодня получил XTR 1.6HDI.Теперь будем организовывать встречи,и сравнивать, шо у кого и как.
    С Берлинго проблем нет(у нас сервис у дилера никудышный,поэтому его плохо берут) .Но покупать нужно то что есть,свои допы дозаказать нельзя(не знаю почему,может своих машин много каждый месяц везут).И менеджер Ситра сказал,что только Львов может заказывать опции(тоже не знаю почему,может французы любят Львовян,за изображение льва)

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

С Берлинго проблем нет(у нас сервис у дилера никудышный,поэтому его плохо берут) .Но покупать нужно то что есть,свои допы дозаказать нельзя(не знаю почему,может своих машин много каждый месяц везут).И менеджер Ситра сказал,что только Львов может заказывать опции(тоже не знаю почему,может французы любят Львовян,за изображение льва)
    У нас сервис обьедененный,а в XTR сложно еще что то дозаказать,ибо там уже все есть.Просто Outoor нужно ждать 4 мес а XTR 1мес.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    вообще то хотел Рено Дадстер 1,5dci
    Я тоже мечтал о дастер, но потом понял что нужен каблук, перебрал все и остановился на типи, ну а теперь у меня новая мечта...

Страница 54 из 178 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права