Страница 16 из 178 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Pegucka, Это пипец, держитесь.

Нужно было Берлинго покупать в Аксис-СПб. Я брал с московском Аксисе два года назад, так там после предоплаты 10 тыр в течение недели подвезли машину из СПб. Без всяких разговоров.
    Остальные деньги платил после того, как увидел машину!

Сейчас тачки, как гречка - в дефиците.

Да и мелкие дилеры - это своеобразная публика. Им тоже жить охота. Ну подвезут они машину до окончательной оплаты клиентом. А он (клиент) откажется. Что им, 10 тыр задатка помогут?

С другой стороны, но устроишь скандал. Деньги у них, ПТС у них, даже машина у них. У тебя-то что - бумага! Теперь даже коврики (вторые ) не выпросишь!

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Пыжики в дефиците и рынок сбыта не знаю как РФ, а в Украине 1% занимают. Где же они улетают-то? Завод-то клепает их большими партиями.

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

у меня хороший знакомый работает менеджером отдела продаж у ОД Пежо (Бретань), я иногда звоню ему с разными вопросами по машине. Когда мы покупали своего Тапочка, тоже возникла задержка небольшая, я позвонила знакомому с вопросом - как мне поскандалить, чтоб мне быстрее машину отдали, на что он ответил - никак, все дилеры работают с ПСА по следующей схеме - машины отгружаются дилеру, но оригинал ПТС лежит в ПСА, как только клиент оплатил 100% за машину, дилер просит ПСА выставить счет на оплату этой конкретной машины... вот здесь и идут последние проволочки, занимающие несколько дней - пока бухгалтерия увидит деньги на своем счету, пока манагеры отправят запрос в ПСА, пока там отдуплятся и выставят счет, пока дилер его проплатит, пока ПСА увидит деньгу на своем счету... после этого ПСА отправляет дилеру оригинал ПТС.... отаке... и хоть скандаль, хоть нет - раньше машину не отдадут... можно конечно поругаться, что не предупредили, что надо чуть раньше произвести оплату и попробовать выторговать хотя бы набор автомобилиста, но манагеры в таких случаях делают честные глаза - а я вам говорил!!!
    В качестве утешения знакомый поведал мне историю, как директор их салона покупала себе мерседес за 3 мульта из наличия и две недели ждала ПТС... типо все так работают

Местный Аватар для zver
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизель DV6ATED4 90 л.с.

То Nyur. А как с кредитными машинами??? Нет ПТС, не оплаты банка кредитной составляющей, нет кредитной сделки и т.д. Наверное будет замкнутый круг? (если исходить из информации которую дал Ваш знакомый).

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Получается, что нужно платить?

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от zver Посмотреть сообщение
    То Nyur. А как с кредитными машинами??? Нет ПТС, не оплаты банка кредитной составляющей, нет кредитной сделки и т.д. Наверное будет замкнутый круг? (если исходить из информации которую дал Ваш знакомый).
    отчего же? у дилера хранятся копии ПТС - банку этого достаточно для кредитного договора, после подписания договора банк перечисляет дилеру 100% оплату за авто... и далее по схеме .... а оригинал ПТС передается в банк только после постановки авто на учет.... вы видимо никогда не покупали авто в кредит

Цитата Сообщение от Aliamovski Посмотреть сообщение
    С другой стороны, но устроишь скандал. Деньги у них, ПТС у них, даже машина у них. У тебя-то что - бумага! Теперь даже коврики (вторые ) не выпросишь!
    Да нет, не все так просто. По закону о ЗПП за каждый день просрочки я имею право требовать 0,5% от уплаченной суммы. От 689 тыр это 3445 руб ежедневно. На руках у меня бумага о 100% оплате в которой указана дата платежа и то, что автомобиль в наличии. Если в пятницу состоится очередное "динамо", то я пойду с официальным письмом на имя директора салона с требованием выплатить мне просрочку, что за 3 дня составит более 10 тыр. За эти деньги уже не только ковры требовать можно. Если и после этого ОД не зашевелится, то остается только суд. ИМХО за пару десятков тыр есть смысл посудиться.
    Последний раз редактировалось Pegucka; 22.02.2011 в 22:14.

Цитата Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
    можно конечно поругаться, что не предупредили, что надо чуть раньше произвести оплату и попробовать выторговать хотя бы набор автомобилиста, но манагеры в таких случаях делают честные глаза - а я вам говорил!!!
    В данном случае круглые глаза делаю я, т.к. менеджер уверял, что получение ПТС не займет более 3 дней после поступления авто в салон.
    Последний раз редактировалось Pegucka; 22.02.2011 в 22:15.

Местный Аватар для zver
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизель DV6ATED4 90 л.с.

To Nyur Покупал, при этом у ОД ПТС был в наличие, кредитная сделка была заключена в момент прибытия в салон автомобиля и соответсвенно с получением автомобиля в течении 24 часов с момента заключения кредитной сделки. Таким образом, схема, описанная Вами не всегда и не везде верна.

Страница 16 из 178 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права