Страница 11 из 178 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Я когда машину в ноябре заказывал, сразу спросил ОД, не вырастет ли цена после НГ. ОД клятвенно заверил, что если и вырастет, то где-нибудь на 10 тыс, но никак не на 30. Посмотрим, обманут или нет.

Копию ПТС обещали буквально в начале этой недели.
    В 20- ых числах декабря машина уже была в 4-ой стадии, то есть дозаказать опции уже не смог
    ОД пока не хочу называть, понимаю , что это чисто техническая ошибка ОД

Т.е. сам налетел на тех.ошибку ОД, пусть и другие налетят. Так зачем же нам Форум??? djghjc-вопрос?

Форум- очень нужная штука. Я обязательно напишу название ОД, но вначале проведу с ними переговоры. Я не думаю, что кто-то столкнется с подобной ситуацией. Про отношения ОД к покупателям очень много почерпнул на форуме из темы "Стук в подвеске...." Так что в самое ближайшее время обязательно напишу результат.

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от djghjc Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня сложилась интересная ситуация при покупке Типи.
    Заказал в начале декабря 2010 Comfort Pak c некоторыми доп. опциями. Сказали сразу, что машина будет выпуска 2011. Сразу оплатить было нельзя – цена только по приходу машины. Договор до 10 марта. На тот момент была скидка 30 т.р., что и засвидетельствовали с менеджером. Внес аванс и стал ждать.
    26 января позвонил менеджер, сказал , что машина пришла в СПб. Через 5-7 дней будет в Москве. Желательно оплатить, чем раньше, тем лучше. На следующий день приехал к ОД – уточнил цену – она не изменилась. Переделали договор на эту цену (включая скидку). Взял счет, оплатил.
    Сегодня звоню узнать, дошли ли деньги?
    Да говорят, всё хорошо…..Только цена изменилась – надо прибавить к стоимости ещё 30 т.р., так как машина 2011г вып.
    В настоящий момент у меня на руках оплаченный договор с номером VIN , но ОД говорит, что вышла ошибка.
    Как лучше поступить ругаться с ОД , чтобы цена была как в договоре, или выторговывать скидку в виде подарков, но при новой цене?
    Читайте договор, что там написано про изменение стоимости ПОСЛЕ ПОЛНОЙ оплаты.

У Вас на руках договор именно купли-продажи или предварительный?
    С уважением, Игорь

Мой договор называется "ДОГОВОР № ------- купли-продажи автотранспортного средства"

Пользователь Аватар для IM1966
    Марка, модель
    Peugeot Tepee

Двигатель
    Дизельный

Добрый день, подскажите, кто знает. В марте жду Типи, менеджер ОД сказал, что вин и ПТС (год выпуска) будет 11-й, но вчера глянул вин, который прописан в договре, он 10-го года (буква А). Получается и ПТС будет 10-го?
    Последний раз редактировалось IM1966; 31.01.2011 в 03:29.

По поводу цены. Сегодня был у дилера по своим делам и заодно узнал о цене. На машины 2010г. выпуска с 1 февраля скидка будет всего 20 тыс.р. Какая цена в марте , соответственно объявят только 1 марта.
    На 2011 г.выпуска цена без скидки

Забрал машину 29 января, цена 538, заказывал в сентябре.

коллега у Вас самая простая комплектация?

Страница 11 из 178 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права