Страница 10 из 178 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Заказывал машину 6 ноября 2010 года. Заплатил аванс 10 тыс. В договоре прописано, что машина 2010г., скидка 30тыс, срок поставки 125 дней, и окончательная стоимость авто с учетом скидки. Так же в договоре сказано, что ОД должен немедленно известить покупателя в случае изменения цены. Пока ни по цене, ни по срокам ОД ничего сказать не может. Тоже интересует вопрос, что делать, если машина приедет 2011 года, соответственно без скидки, да еще вероятнее всего и с просрочкой договора?

Менеджер сказал, что с верху, я так думаю от ПСА спустили цены на февраль или просто на машины 2011г.. Так вот цена осталась прежняя, но соответственно без скидки 30 т.р.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от djghjc Посмотреть сообщение
    Менеджер сказал, что с верху, я так думаю от ПСА спустили цены на февраль или просто на машины 2011г.. Так вот цена осталась прежняя, но соответственно без скидки 30 т.р.
    Что-то сильно мудрено. Там всё просто, насколько я понимаю. На сайте Пежо есть единственная акция на Тяпу - это скидка 30 тыров и действует она до конца января. Соответственно в феврале будет какая-либо другая акция - например просто 30 тыров. Точно сказать, что будет с начала февраля, никто не сможет кроме PSA. Дилеры этого пока не знают, а PSA не скажет.

Кстати, то, что 30 тыров - это не совсем правда, т.к. насколько понял в этой акции 20 тыров - участие концерна и 10 - участие дилера. Т.е. на машины 10 года официально скидка 20 тыров + 10 от дилера, которые дилер может и не давать, но обычно даёт чтобы клиента не расстраивать.

Следовательно если ваша машина была выпущена в 2011 году и пришла к клиенту в январе, то и скидки на сегодняшний день от производителя на эту машину никакой нет.

P.S. Из определённых источников есть информация, что отпускные цены для дилеров на декабрьские машины и на январские практически одинаковые. По этому косвенному признаку и делаю вывод, что в феврале скидка может быть 30 тысяч.

djghjc

Что касается вашего вопроса, то дилер не может сделать цену ниже, чем рекомендованная PSA - иначе получит по шапке, но может действительно компенсировать подарками. Хотя чисто юридически договор у вас уже есть и вы имеете право требовать исполнения договора, насколько понимаю.

Кстати, а дилер уверен, что в Москве машинка будет через 5-7 дней после прихода в Питер? Что-то мне не верится. Насколько знаю - там есть проблема с автовозами.
    Последний раз редактировалось BETEP; 29.01.2011 в 18:11.

ВЕТЕР, сегодня сказали,что машина должна прийти в середине следующей недели.
    Дилер прекрасно понимает, что это его ошибка, но при этом имеет наглость намекать, что машинка очень дефицитная (в отличии от того же 308), и продать её сейчас нет проблем. Кстати ни одного Типи -образца в салоне нет. 308-ых аж 2 МКП и АП

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

ВЕТЕР, сегодня сказали,что машина должна прийти в середине следующей недели.
    Дилер прекрасно понимает, что это его ошибка, но при этом имеет наглость намекать, что машинка очень дефицитная (в отличии от того же 308), и продать её сейчас нет проблем. Кстати ни одного Типи -образца в салоне нет. 308-ых аж 2 МКП и АП
    Машинка дефицитная - это не совсем так, просто квота на Россию не такая большая, да и машинка не особо ходовая. Кстати, если у одного дилера в наличии нет Тяпы, то это не факт что у других этой машинки тоже нет в наличии.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Как лучше поступить ругаться с ОД , чтобы цена была как в договоре, или выторговывать скидку в виде подарков, но при новой цене?
    Не знаю как у меня будет, но пока сказали, что подорожал весь модельный ряд, но заказанных машин это не коснётся

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Не знаю как у меня будет, но пока сказали, что подорожал весь модельный ряд, но заказанных машин это не коснётся
    Опять же глупости. Это неправда чистой воды. Неважно когда машина заказана - важно когда она придёт и когда дилер будет выкупать ПТС.

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

djghjc
    Вы бы лучше, чем здесь писать, мне в личке ответили на вопросы. Авось чего и решили бы ;)

Да говорят, всё хорошо…..Только цена изменилась – надо прибавить к стоимости ещё 30 т.р., так как машина 2011г вып.
    В настоящий момент у меня на руках оплаченный договор с номером VIN , но ОД говорит, что вышла ошибка.
    Как лучше поступить ругаться с ОД , чтобы цена была как в договоре, или выторговывать скидку в виде подарков, но при новой цене?
    Конечно ругаться, а лучше аргументировать им, так чтобы ещё сверху скидку дали. Мне уступили.

Озвучь ОД, чтоб другие пацаны и девчата туда ни нагой.(Последний аргумент)

Знаток Аватар для rom
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6HDi 113 hp DV6ATED

Заказал в начале декабря 2010 Comfort Pak c некоторыми доп. опциями. Сказали сразу, что машина будет выпуска 2011. Сразу оплатить было нельзя – цена только по приходу машины. Договор до 10 марта. На тот момент была скидка 30 т.р., что и засвидетельствовали с менеджером. Внес аванс и стал ждать.
    26 января позвонил менеджер, сказал , что машина пришла в СПб. Через 5-7 дней будет в Москве. Желательно оплатить, чем раньше, тем лучше. На следующий день приехал к ОД – уточнил цену – она не изменилась.
    что-то очень быстро вам машинку поставили. я ждал 4 мес. попросите показать копию ПТС по возможности. что за дилер?

Страница 10 из 178 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права