Страница 88 из 178 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Местный Аватар для Laos
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель - 90л/с, 7J9HXC

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

По словам менегера (ОД Маjor), мой типи привезли из Питера, а по словам питерских менегеров (см. сообщения по форуму) им привозят из Москвы! Я заказал машину в 20 числах октября, а 4.11. (хотя можно было и 2.11.) уже забрал из салона.

Местный Аватар для 66941
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Ну воооще!!!Ну вам москолям всегда везёт.)))извини ...шутка.Я заказывал 26.08.11....до сих пор жду.:-((Просто на Москву,с гаком идёт....вот и так быстро.(шутка)Не поймёшь Пежо.рус...странная у них политика?
    А какого изготовления машина на заводе,комплектация и таможня в ПТС,где стоит???Может Питерские машины в начале в Москве раздают...а нам ,что останется...)))

Местный Аватар для BorisychC
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 120 лс

Цитата Сообщение от 66941 Посмотреть сообщение
    Ну воооще!!!Ну вам москолям всегда везёт.)))извини ...шутка.Я заказывал 26.08.11....до сих пор жду.:-((
    Это не всем так везет. Я 27-го сентября заказывал, обещают не раньше чем через 2 недели отдать.

Местный Аватар для puzoff
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    Дизелюка Outdoor 113л.с

Всем привет! Заказал 5 сентября,ПТС выдан 7 ноября центральной таможней,страна вывоза Украина,завтра забираю УРА!!!

Местный Аватар для BorisychC
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 120 лс

Это мне что ж, еще 3 недели ждать? Ужискакой. На санях везут, не иначе

Местный Аватар для sergeie
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Дизель

66941
    у меня менеджер Оксана Яловничая руководитель отдела продаж,вообще вся информация от нее всегда соответствовала, да и машину беру у них уже не первую.

Местный Аватар для Laos
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель - 90л/с, 7J9HXC

Вообще-то у нас в стране до сих пор не умеют торговать, вернее для покупателей. Объехал 3 салона в Москве. В 1-м, девушка при показе складывания сидений - сломала ноготок, расстроилась и ушла сдавать машину. Во 2-м, такой "тупой" менегер оказался, что за каждым ответом бегал к коллеге, не уж-то так трудно выучить комплектацию и основные характеристики хотя бы одной машины? В 3-м вообще прикол произошел: приехал, предложили машинку с подходящей комплектацией в цвете, зарезервировал и поехал домой за авансом. Приезжаю через 2 часа иду оформлять договор, а мне и говорят, что произошла накладочка - такой машины НЕТ (что-то не то внесли в базу), возьмите в другом цвете из того что есть.... И уж после этих скитаний позвонил в Маjor и ни на что не надеялся. Везде говорили, что квоты на дизеля не дают с октября и что будет дальше никто не знает. Вообщем 26.10. заключил договор с предоплатой, а 4.11. уехал домой на машине. Посмотрел в декларации - оказывается, машину везли через Украину, а менегер когда звонил, то сказал: что стоит в питере на площадке. Вот так-то!!! Вообщем от прайса сделали скидку на 10 тырчиков, круиз в комплектации небыл, попросил в качестве призента как не странно подарили и сказали, что он 5-ку стоит (а в прайсе всего 2 тырчика). Кому может и пригодиться, удачи всем!

Местный Аватар для 66941
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Сегодня где-то в 18 позвонил менеджер говорит машинки в москве,ждут таможню,сказал что в середине следущей недели в Питере.Я так думаю,пока в понедельник-вторник расстоможат,пока ПТС,автовоз...этак к следующему понедельнику не раньше привезут.

Местный Аватар для 66941
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Надо,надо на подарки разводить ОД.А круиз тебе пря в салоне поставили,он разве не с завода идёт???

Местный Аватар для Laos
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель - 90л/с, 7J9HXC

Сказали, что в салоне поставили. Почему заказал, т.к. в Питер приходится ездить и с круизом сам понимаешь, полегче бу. А при постановке на учет "гаишники" отчебучили - какой говорят тебе тип кузова писать? Говорю - самокат с прицепом. На том и остановились, универсал написали.

Страница 88 из 178 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права