видел в воскресенье автовоз вез новые машины,на нем был типи кирпичного цвета с распашными дверьми,остальные боксеры были.
видел в воскресенье автовоз вез новые машины,на нем был типи кирпичного цвета с распашными дверьми,остальные боксеры были.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
ПЕТРОЗАВОДСК +1. Аутдор дизель был заказан в июне - получен только что. С удовольствием вступаю в клуб. всем привет!
привет землянинпринимай позравления искренне рад! тебе повезло. взял что хотел.завтра отправляюсь из Петрощаводска в домой, а там к дилеру, если устроит комплектация того ТИПИ что у них есть, буду брать. с отсутствием желаемого цвета и доп обогрева смирюсь, а вот если не будет полного комплекта подушек безопасности и раздельных сидений заднего ряда, придется крепко подумать, брать дизель с урезаными опциями или бензин (120 л.с), но с теми опциями какие хочется. Ну а ты наслаждайся и делись впечатлениями. (особенно интересует проходимость по грунтовкам)
1996-2005: Таврия ЗАЗ-1102; с 2005 ВАЗ-21112, ожидаю 02.2012 Outdoor дизель.
Спасибо mursv! Я по грунтовкам не любитель. По роду деятельности приходиться много ездить по хорошим "не нашим" дорогам. Поэтому дизель очень интересовал. Будем пожирать километры!
Ну и я заехал сегодня к ОД/АвтоПремиум на Энгельса/.Сказал что машины в России ,будут в Питере в конце наября.А как растоможат,сразу перешлют копию ПТС.Так,что не раньше 1-5 декабря будут здесь ,раз ещё не растоможены.Твой ОД "погорячился".Где заказывал?
Заказывал там же на Энгельса.
У меня информация немного другая,машины в Москве уже растаможены ждут автовоз на Питер.
Вот и не знаешь теперь когда ждать,а я обрадовался устал уже на 14 ездить.
А кто у тебя мендж.?У меня В.Орлов.Фиг их поймёшь.....где правда, где ложь.Знаешь я по инету ,отправлял запрос про авто на Пежо.рус,ответ как инфо будет так с уважением отпишемся....до сих пор тишина.Если авто в Москве и ждут автовоза,значит должны быть ПТС.Задай вопрос мендж.,про ПТС.Что скажет
Ты бензин заказывал,почему???
Вот же Наша РАША, в Москву Тяпиков везут из Питера, енто понятно - сперва морем, потом автовозом, а вот почему в Питер их везут из Москвы?????
Не Наша РАША....Тяпы делают в Испании,значит морем ближе везти на Украину(Одесса),ну и потом в Москву на расстаможку.Другие Пежо типа- 3008,4007,107 во Франции их конечно ближе через Финляндию(г.Ханко),значит таможит будут в Питере.Вот и всё,это так просто.Пежо-Боксеры делают кстати в Италии,завод под Миланом,опять через Украину.-))