Ну вот. Свершилось. Я стал полноправным владельцем Пежо Партнер Типи. Проехал 250 км. (трасса 170, город 80). Впечатления двоякие, но положительных больше. Итак, если кому интересно:
Плюсы:
1. ДИЗЕЛЬ - это супер. Машинка откликается на педаль как будто этого ей и не хватало, как голодный пес набрасывается на добычу, так Типи с дизелем поедает километры в час. Звук - это песня.
2. Тишина в салоне. Знаю, многие скажут, какая там тишина шумки совсем нет. Неправда у меня есть и не плохая. В салоне спокойно на скорости до 120 км/ч (больше не разгонял) можно вести беседу, причем задний ряд меня прекрасно слышит, а музыка ненавязчиво так играет на троечке.
3. Расход. Даже не обкатанный мотор, а выдал под конец 5,6 л/100км. Очень хорошо.
4. Объем салона. Да там слона можно возить. Даже с отодвинутым креслом водителя, сзади места еще куча, хоть ногу на ногу клади.
5. Outdoor. Да именно его оформление. Снаружи, красавец парень! Теща влюбилась в машину с первого взгляда
6. Высокая посадка. Приятные ощущения. Как на автобусе. На ровной дороге создается ощущение полета. Класс!!!
Минусы:
1. Совершенно не четкие перключения коробки передач. Лишний раз трогать рычаг нет никакого желания. Хорошо, что есть тяга дизельная.
Вот как то так. Фотки выложу завтра.
Ну наконец-то,свершилось чудо Теперь дело пойдет - Поздравляю с приобретением!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Машина моих компаньонов уже в Днепре.Все как заказывали
Фото-0009.jpgФото-0005.jpgФото-0004.jpgФото-0006.jpgФото-0001.jpg
Внутри много хрома(ручки,обрамление воздухозаборника),очень удобные сиденья сзади(с регулируемым наклоном),великолепная посадка водителя.Центральное вещевое отделение легко снимается(в случае необходимости).Ткань на сиденьях приятная на ощупь(чехлы ставить не буду).В салоне дизель почти не слышен(на доп .шумку сделаю)
Ткань очень приятная. Оставлю и я сиденья без чехлов. А хром на метлле, не облезет. Да и вообще все сделано как то монументально.
Бокс кстати очень удобен(идет бесплатно,если покупаешь опцию шторки+сетка над дверьми.Если не нужен,а нужен проход назад ,легко снимаешь и на его месте остается плоская пластмассовая подставка с отверстием под пепельницу).Что бесполезно,так это сетки над раздвижными дверьми(маленькие,даже не знаю для чего)
Запаска 215/55,R16,сталь.Мы посмотрели вместе с компаньонами и решили зимнюю резину брать на 16(нам она не показалась низкой,опять же не надо 15 диски брать)