В конце декабря 2012 г в Тюмени приобрел Teppe Family (авто был в наличии), цвет серо-коричневый. После оплаты ждал ПТС 4 дня. Сделали скидку 15 000 руб, и коврики в подарок. Пока ежжу и радуюсь.
В конце декабря 2012 г в Тюмени приобрел Teppe Family (авто был в наличии), цвет серо-коричневый. После оплаты ждал ПТС 4 дня. Сделали скидку 15 000 руб, и коврики в подарок. Пока ежжу и радуюсь.
sergey701, молодец, поздравляю!
sergey701. гладкого и безоблачного пути Вам и Вашему Типчику!
Наконец дождался своего типика! 28 января забрал в салоне в Мурманске. Заказал у них и зимнюю резину (под "grip control" только R15, но 205/65), мне уже переобутую и отдали. Я по невнимательности, сразу не вгляделся - а дома смотрю 195/65 R15. Когда заказывал, сами предложили, у нас на ТИПИ резина есть, будет дешевле, да и шиномонтаж бесплатный. Я повелся и вот результат!
outdoorovod, не страшно. На зиму советуют размер меньше штатного брать. У меня тоже 195/65 стоит.
Хотя предъявить стоит - может ТО1 подарят как вариант.
Спасибо за совет! Я согласен с тем, что зимой более узкая резина лучше. Но в данном случае это говорит компетентности дилера, ведь 195/65 R15 в рекомендованных для ТИПИ нет.