Страница 147 из 178 ПерваяПервая ... 4797137143144145146147148149150151157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
    Оставлю им "хороший" отзыв однозначно, в самом договоре ни слова о сроках поставки, но после полной оплаты они обязуются выдать мне автомобиль и ПТС в течении 15 рабочих дней, иначе с них будет неустойка 0.1 % от предоплаты за каждый день. В общем себя они никак не обидели. Никогда больше не буду заказывать автомобиль, особенно в Мин-Водах
    Лукавят дилеры. По ЗоЗПП неустойка за просрочку составляет 0,5% в день. Так что их 0,1% ничтожны против ФЗ. Подготовьте претензию на имя директора салона, в которой укажите, что требуете выплаты неустойки в соотвествии с законодательством РФ, и если не выдадут машину, то на 16-й день отнесите претензию в салон. Обычно после этого вопрос решается очень быстро.

А деньгами Вашими они скорее всего оплатили другой авто, который купили раньше Вас, и теперь будут ждать оплаты от очередного клиента, чтобы расплатиться с Пежо РУС за Вашу машину. Такая практика довольно распространена у ОД.

Местный Аватар для Somebody
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    бензиновый 120л.с. EP6C

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение

А деньгами Вашими они скорее всего оплатили другой авто, который купили раньше Вас, и теперь будут ждать оплаты от очередного клиента, чтобы расплатиться с Пежо РУС за Вашу машину. Такая практика довольно распространена у ОД.
    Всё может быть. Так и сделаю, подготовлю претензию. Спасибо. Вот только 15 раб. дней они считают по 5 дневной недели? Салон работает без выходных. Но надеюсь, что быстрее прийдёт Нашёл ст.23.1 http://ozpp.ru/laws2/zzpt/23-1.html
    Последний раз редактировалось Somebody; 15.08.2012 в 22:23.
    может добро победит!

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Уважаемые соклубники! Проясните пожалуйста, сколько может машина идти в Россию. Вышла с производства 10 июля. И до сих пор, по словам дилера, на пути в Россию. Договор поставки до 30 августа. Клянуться, что успеют. У меня такое ощущение, что машина идет через Чукотку.Или я не прав, всегда столько времени занимает доставка в Россию? Проясните пожалуйста!

Местный Аватар для zhvolodya
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Бензин 120 л.с.

Моя шла около двух месяцев.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

max67, Моя производства 3 марта - забирал 27 апреля

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
    Звонил, мне ответили, что пока головной офис деньги не получит, ПТС не отправят, поэтому он прийдёт позже, это типо нормально, а ведь оплата была полная ещё 6 августа, и я директора салона просил, чтобы ПТС параллельно с авто шёл, но нет всё по плохому сценарию, стало быть салон деньги прокручивает я так думаю. И сразу все как-то потерялись менеджер, нач.отдела продаж, директор, никто не хочет со мной общаться, когда ПТС будет
    Ой как все это известно.... Сначала (до оплаты) - любой каприз, хотите минет? Канешна! Сменить позу? На какую! Вам так удобно? Я помогу! Вы не устали? Я погу помедленнее! Это все - первая серия.
    В принципе сериал очень многосерийный.... Это эпилог. Потом - основная часть. "Сказ о гарантии"... Ну и эпилог. Обычно его называет словами автора "Да пошли Вы все в жо".
    А деньги они не "прокручивают". Не умеют. Да и "мало" их для настоящей прокрутки. И условий нет соответствующих (инфляция, кризис ликвидности). Просто они уже свои три рубля уже получили и Вы им неинтересны.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Записей в дневнике
    37

Сегодня был во Владимире, заехал к ОД, где заказывал машину. Хотел узнать, где же она. Я всегда думал, что мащины идут через Питер, а потом в Москву. Оказывается у них сейчас другой путь, через Украину, порт Ильичевск. Так вот 17.08. машина была в Ильичевске и 24.08. должна прибыть в Быково под Москвой (там у них центральная база). Клянуться, что до 30 августа отдадут мне Тяпу (как по договору). Верится с трудом. Как думаете, успеет она прибыть к сроку?

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Записей в дневнике
    37

Кстати, вчера заезжал в Нижний Новгород в салон Пежо. Там стоит Типи Фэмэли, окраска новая коричневая Rich Oak, цена 701000 +12000 за цвет. А общая сумма - 724000. Это в придачу брызговики перед и зад + коврики (ворсовые) + какая-то еще фигня. Такие деньги ОД дерет за опции. Самому все это гораздо дешевле купить.

Местный Аватар для Diman
    Марка, модель

Двигатель
    TU5JP4B, бензиновый 1.6 90 л.с

Кстати коврики ворсовые помоему в комплекте с фамильи идут, по вин показывает КОВРИК НАПОЛЬНЫЙ КОВРИК ОТДЕЛАННЫЙ ШНУРОМ DILOUR F550 или я ошибаюсь?. Про дорогу написано, что неровная, и усиленная подвеска.
    И хотел бы спросить у знатоков про бортовой комп и дисплей. Просто по вину у меня они есть, как выглядит дисплей? И как определить установлен бортовик или нет, просто мы в Раше))

Diman, дисплей выгдядит как возвышение с экраном в центральной части торпедо. Если его нет, значит и бортовик отсутствует. .

Страница 147 из 178 ПерваяПервая ... 4797137143144145146147148149150151157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права