Doctor Di,
Все::::::: автомобиль уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу первых впечатлений: Никак не отойду от эйфории. Авто очень устойчиво на дороге, и это на летней резине, На улице -2 градуса, сверху идёт мокрый дождь, на дороге гололед а машина едет как по рельсам. Все это благодаря включенному грип контролю. Автомолиль нигде не буксовал даже на подьем в крутую гору на снежной каше. Честно сказать, я такого не ожидал!!!! У меня бывший Логан в гору на зимней резине и то пробуксовыввл, а здесь даже намека не возникло. Вот такие первые впечатления. Про двигатель пока ничего конкретного сказать не могу. По первым впечатлениям, двигатель весьма тяговит, очень легко раскручивается, в салоне двигатель практически не слышно, а на улице слышно, но очень тихо. Подвеска жесковата, но комфортна и ни где не гремит!!! В салоне очень тихо, тепло и комфортно. Вот такие первые впечатления от автомобиля. В ближайшее время постараюсь выложить фотки. На этом пока все.
Паздравляю!!!я тож доволен Типиком.)))
Привет форумчане!!!!!!!!! Сегодняшний день был полностью посвящен постановке автомобиля на учет и прохождения техосмотра. Автомобиль на снежной каше и скользкой дороге ведет себя достойно. Трогается уверенно, без пробуксовки, тормозит эффективно. Это наверное еще и из за резины, хоть она и летняя. Это та резина которая идет к опции грипа, да и сам грип очень хорошо помогает. В этом я уже убедился на все 100%. Эта опция, очень нужная вещ, рекоменду всем!!!! Зимнюю резину пока не покупаю из за отсутствия финансов. Чуть, чуть грошей осталось, чтобы обмыть как следует и Новый Год встретить. А зимнюю резину буду брать липучку, на шипах ездить мне не ндравится
Поздравляю....с покупкой.))Даааа на резине не экономь.....лучще сразу зимнию поставить и тогда все прелести типика получишь.....да машинка тяжёлая вот и прижимает к дороге хорошо,хоть и на летней)))
Всем привет!
Принимайте в ряды тяповодов!
Сегодня стал обладателем такого счастья в комплектации OUTDOR 1,6 HDI 90 л.с.
Из допов только сигналка с турботаймером и автозапуском.
ABBAT, Добро пожаловать.
Жду Тяпу после праздников. При заказе (конец октября), менегер хотел взять предоплату 100000, но потом сторговались на 30тыр. В заказе Оутдур, бензин 120 с опциями
От души с приобретением друга и партнёра!