Это только кажется.
http://www.tepee-club.ru/showthread....BA%D0%B0%D0%B7
проставки на переднюю и заднюю часть.
Почему? Объясни.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Что значит "проставки под кронштейны крепления балки"? Если Вы имеете ввиду поднятие зада машины то это делается с помощью 4-х "брусков", которые устанавливаются меду лонжероном и "косынкой" к которой крепится амортизатор и упирается пружина. Под крепежом я так понимаю тут единственное не хватает более длинных болтов крепления "косынки" к лонжерону.
Ну, я там часто бываю. Я вот про эти штуки. Для того, что бы балка была горизонтальнее.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Если Вы имеете ввиду удлинение крепления сайлентов оси рычагов задней балки, то в данном случае, оно не нужно. Т.к. высота подъема составляет не более 30 мм. Подъем балки задуманный бюро покойного Анри Данжель, превышает эту величину в несколько раз, где угол действительно уходит.
проставки на переднюю и заднюю часть.
А 50мм.? Уже нельзя?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.