Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Господа, нужны проставки на перед. Кто может помочь с приобретением (изготовлением)?
Kratos, --а пост №927 читали?Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Да читал, но я хотел бы полставки не меньше 20 мм. И подскажите пожалуйста где взять чертежи проставок, долго вчера искал, но так и не нашел. Может такую инфу нужно выносить в шапку, чтоб не искать часами потом. Спасибо и удачи!
Проставку на перед точил из железа т.к. не нашел аллюминия.
Только не делайте моей ошибки - не надо винты крепления опоры к проставке сажать на какую либо хрень. В случае
ремонта замучаетесь их отвинчивать.
И еще. Прежде чем заказывать проставку, посмотрите, на каких расстояниях (радиусах) находятся отверстия на вашей
опоре. Раньше они шли на двух радиусах (как на чертеже), но теперь встречаются опоры с отверстиями на одном радиусе.
И шпильки можно сажать на один радиус, для облегчения изготовления, т.к. это ни начто не влияет.
http://citroens-club.ru/forum/upload...1392215767.jpg
Вот спасибо, мил человек! Думаю материал изготовления не играет особой роли (алюминий или черняга)?
Доброго времени суток! Хочу поинтересоваться у форумчан кто уже увеличил клиренс на своих авто, в эксплуатации не возникли проблемы? Шрусы, курсовая устойчивость может ещё что? У меня все готово для поднятия, проставки изготовлены по чертежам bda43, на задок я так понял достаточно пружин z5. Кстати по этой теме читал, с заменой задних пружин не меняли амортизаторы, как они из строя не выходят? Пружина жестче и длиннее чем родная. Не совсем понятно как правильно разметку сделать для отверстий крепления проставки на кузове? Перекосишь, уйдет развал. А ещё вопрос к ANL, у вас в качестве проставки опора. Как работает? Я вчера передние стойки менял опоры остались. За ранее спасибо!
Опоры были на первичной стадии.Потом "бублики" из чернухи, но они несмотря на грунтовку ржавеют быстро..Года два как уже стоят аллюминевые бублики.Проблем в эксплуатации нет, все элементы подвески живые(что переднии аморты, что заднии---все еще родное с завода =пробег 100ткм) и стойки стаба после поднятия авто работают долго.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.