Народ!Помогите приобрести проставки(бублики) на перед хочу поставить.Может у кого нибудь есть возможность изготовить?Готов приобрести.Звоните!!!тел.89057792766. Андрей г.Коломна Моск.обл.
Народ!Помогите приобрести проставки(бублики) на перед хочу поставить.Может у кого нибудь есть возможность изготовить?Готов приобрести.Звоните!!!тел.89057792766. Андрей г.Коломна Моск.обл.
Andrey Kukarin
ответ по проставкам в личке.
Отпишитесь потом как успехи с проставочками.
Всем привет огромный!!!!! Будем здесь жить и сотрудничать!!!!!
По-моему Вы уважаемые начинаете надоедать уже
Двум уважаемым форумчанам, которые ссорятся из-за неправильно написанных сантиметров
В багажнике всегда вожу инструмент(кг 100-150) и задок по моему мнению слегка всегда приспущен. Хотелось бы задок приподнять(ну и передок докучи не помешало бы). И вот,прихожу я на СТО и говорю вышеописанный текст, поймут ли они меня. И можно ли нарисовать миничертежик этих бубликов и пластин-проставок. Или все же лучше пружины поставить другие(Z5,если не ошибаюсь) .
dimario77, -чертежи есть все в теме, в нормальном СТО поймут....Если есть желание и руки на месте ==то за день одному справится с этим не проблемма(при наличии инструмента(судя по весу перевозимого в багажнике----это для Вас "не вопрос" и подготовленных деталей).Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.