ANL, тебе бы в писатели. Как ладно пишешь.
ANL, тебе бы в писатели. Как ладно пишешь.
Нормально пишу--точности люблю,в помощи не отказываю(если могу) ....и на вопросы отвечаю(фото тоже выкладываю,когда обещаю===и когда сам "обжигаюсь" пишу сразу ,так,что-бы ошибки мои другие не повторяли) "Лапшистов" никогда не любил.Удачи
Стоп Парни,вообще-то это я писал ""Всем привет! Поставил проставки 20мм обычные бублики,оптимальным считаю размер 102мм,у меня были 104мм но пришлось снять фасочку болгаркой,пружины поставил Килен 21086,опорник с подшипником Febi 22131,стойки стаба Febi 19397,пока все радует,после 1000км планирую сделать сход-развал.Кстати про замеры до замены было 42см,после 300км пробега 45см все мерилось от центра ступицы до среза крыла.""
chechen698, Подскажи пост где все начинал и размеры, а то тут пипец, голова кругом идет.
puzoff--А я что в своем посту №680 Ваш пост неправильно процитировал?vbif-c 63 странички смотрите, пост №625.Удачи
Складывается такое впечатление что Вы кроме себя хорошего вообще никого не любите.Лапшисты это те кто закидывает неподтвержденную инфу,а тут все приводится с написанных постов,и если ктото не внимательно прочитал иль понял,короче ошибся без злых умыслов не зачем его втаптывать саркастично каблуком в землю.Я например не внимательный,часто все путаю,так что мне ничего не писать только по тому,что здесь "конкретные пацаны" которые не переваривают не точности.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Если ошибся и после "замечания" признал ошибку--тут вопросов нет никаких-со всеми бывает....Но "юзить" ,выкручиватся представляя "детские обиды",, пытатся свою ошибку переложить на других--тут совсем другое однако. А не люблю я пизд...---"лапшистов" как культурно я выразился. Ну хоть наклоны, площадки и прочии неровности(я почему-то уверен ,что Вы адекватный человек и замеры проводили не на крутоярах. а на визуально ровных площадках)---но не может кузов подниматся сам по себе, а вот из-за того ,что у других вышло при меньшей проставке больше высота---вот тут может и начать, но только в Ваших глазах. а не в "реале"...А критика начилась с поста №655.Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 02.05.2013 в 18:39.
ANL,пост мой все верно.Это вы chechen698 как пример привели? Что касаемо этого 1см подъема,я прошлым летом писал взял аналог PJ и результата не добился,потом поменял их на Килен 21086,а это уже аналог PE или PF,а поставил только сейчас.
puzoff, --я про этоже chechen698 и обьясняю, а он не верит.(пост №676)...Удачи