chechen698, Выложите пожалуйста фотки разбитых деталей .Ну а в общем классно получилось судя по фото!!!
Стр63,пост629
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
chechen698, -я когда спрашивал про фото --то меня больше интнресуют фото места закрепления стойки к кузову.В варианте с 4-х точечным креплением все просто(обычно крепят по продольной и поперечной оси=в метах так сказать максимально возможных нагрузок), а вот в 3-х точечном исполнении вариантов "море".Выложите фото "видения" этого Вашими хваленными мастерами.+++Да и определитесь УЖЕ сколько у Вас подьем кузова стал, а то за последнии три страницы он то 3 см((.Под"ем получился на 3 см,хотя расчитывал на меньше,)) то 4((Только что произвел замер на другой площадке,итого45,5-под"ем 4 см)), то 4.5 см((Раз у меня с проставкой в 3 см получилось 4-4,5))====Обычно после установки идет "усадка" размеров ,а у Вас почему-то заметен прирост "с каждой последующей страничкой" однако, а растояние от центра колеса до арки уже выросло до рекордных 55.5 см((По рулетке-55,5 см))при этом у Вас изначально (до перемен)было 41.5 см
..Удачи
Замеры такие,потому что бросил вмашину рулетку,и мерял всюду,что бы понять на сколько.Проставка,господь с ней,а вот мощный газовый подпор Бильштейна поменял развал.И все мое бубнение-это пережиток за развал(который имеет очень мизерные регулировки).Счас взял себя в руки и забил типа"най ся діе воля Божа",жду задние пружины ,которые должны нагрузить подпор и пружины,тогда на полностью ровном месте ,после хорошей утряски все померяю.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
chechen698, --я понял =сплошная опечатка и каждый раз разная....ну чтож бывает.А новый аморт не в чем не виноват===любое поднятие авто на нерегулируемой(практически ) подвески типи вызовет "дисбаланс", а уж Ваши 30мм проставка всяко.Расстраиватся особо не надо---заедте в хороший сервис и не только проверьте кастер и развал и схождение.... но попросите мастера(обычно увидев достаточный аргумент это не тяжело и долго делается,,,,не экономьте на своей безопасности) выправить ситуацию.(стандартно= замена верхнего((а при необходимости и нижнего)) болта стойки на регулируемый).Про фото крепежа не забудте( просят меня помочь некоторые форумчане , вот и хочу найти и сделать обзор---и выбираю оптимальный вариант крепежа).Удачи