Оба , но вибрация до конца не ушла , видимо реально нужно пробовать выкидывать пружину .
Оба , но вибрация до конца не ушла , видимо реально нужно пробовать выкидывать пружину .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
кстати сказать:
после удаления пружины внутреннего шруса правого вала - скрипы и посвистывания при правом повороте остались.
значит:
а) по версии сирина-шарапова ("дорожное ополчение" на 107.0 FM с 6.00 до 8.00 по будням в Москве) это рулевые наконечники, а не ступичные подшипники. вопрос в прямом эфире задавал не я, поэтому не ручаюсь за проставки или их отсутствие;
б) вибрации на руле при разгоне у меня ВСЕГДА связаны с небалансом одного из передних колёс.
просьба: у кого вибрации - не поленитесь и заезжайте на шиномонтаж иногда. грузики часто отлетают, а в шиномонтажках "24 hours 7 days a week" (круглосуточных) слесаря бухают, не всегда болты колёсные обжимают до конца даже(.
Это сообщение сгенерировано роботом и отвечать на него не обязательно.
Ребят как прочитать отчет bda43 об увеличении клиренса
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
ТРИ дня ищу уже в личку двоим написал. найти не могу. одна вода и взаимные мерялки х.....и Может надо сделать какие то темы кде будут только четкие отчеты и чтоб туда никто не смог дополнить-засрут
Подскажите пож, стоит ли ставить. для увеличения клиренса, проставку между стойкой амор и чашкой?
Andrey101, если есть потребность и очень хочется ,то почему "Нет"?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Да, действительно, необходимость есть. Сильно ли это повлияет на управляемость и какие нюансы могут ещё всплыть, после установки?
Если не превышать разумных пределов , то сильно не скажется на управляемость и всё остальное...Разве что труднее ставить стойку станет, рычаг тоже имеет пределы перемещения...
Большое спасибо! Теперь вопрос окончательно решён, в пользу установки.