Страница 21 из 242 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2420

Тема: Можно ли увеличить клиренс?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Можно ли увеличить клиренс?

И так взяв за основу разработки нашего Кировского форумчанина-bda43---я немного переработав все решил увеличить дорожный просвет передка авто..Вот вкратце===собственно обточенные по методике bda43 болты вставленные в опорную чашку и проставка на ней--

Вот стойка с проставкой уже на авто--

---верхнее колечко потом поменяю( вот фото как на стандартной авто "торчит" шток--

...........Посидев еще немного , а потм еще в голову пришла идея==расточив шайбу с грунозацепами

и использовав гайку от предшествующего поднятия клиренса( тут в теме про нее описано)= и поставив на авто получил===

.......Ходовые испытания по гаражной зоне показали ....что мои "мучения и эксперементы" в области повышения дорожного просвета передка типи закончены.....( 1.5 см пружины+2 см проставка=3.5 см или 35 мм довольно существенно).....Правда вот теперь штатные колесики смотрятся как " детские) и установка 215 на 70 может дать еще 1.7 см .......Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 05.01.2012 в 17:59.

Местный Аватар для mk063
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    1,6 HDI 90 л.с.

Фото авто в студию

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

mk063, - а что они покажут? Фото моего авто много на форуме--можете посмотреть--просто эти 20-35 мм тяжело увидеть не сопостовляя с авто "до доработок"...Может Вам рулеткой растояние от центра колеса( при таком измерении отбрасываются все лишнии вопросы==тоесть тут не учитываются размеры дисков и резины , а также износ последней) до арки????Удачи

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Ну ANL Вам пора на другой форум,ибо этот франкенштейн уже совсем не Типи а какойто кросовер или жипп.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Ну ANL Вам пора на другой форум,ибо этот франкенштейн уже совсем не Типи а какойто кросовер или жипп.
    Да и всем туда-же...( помнится Ваши слова =хорощо ,что аут выше простого дизеля на 1 см, но все равно мало......)..А вообще "Клиренса мног не бывает"Только теперь,после всех моих "доработок" реальное значение дорожного просвета спереди сравнялось с тем, что записано в ТТХ авто===около 20 см.Судя по кол-ву просмотров данный вопрос волнует большую половину владельцев этих авто. Удачи.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    .А вообще "Клиренса мног не бывает
    Да у нас еще говорят,чем круче жипп дем дальше возвращаться за трактором.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    mk063, - а что они покажут? Фото моего авто много на форуме--можете посмотреть--просто эти 20-35 мм тяжело увидеть не сопостовляя с авто "до доработок"...Может Вам рулеткой растояние от центра колеса( при таком измерении отбрасываются все лишнии вопросы==тоесть тут не учитываются размеры дисков и резины , а также износ последней) до арки????Удачи
    Растояние от центра львенка на колпаке( центр)колеса до арки с водительской стороны 46 см , а с пассажира 45.5 см( я почему-то думал ,что должно быть по другому--дабы своим немалым весом я однозначно ежедневно давлю на пружинку и она могла-бы и "просесть " немного).Машина теперь выровнилась --я имею ввиду передок поднялся также как и зад после установки Z5 Вот передок-

В моем понятие "идеал" по этой теме-это когда срез нижний порога( видимый под цвет авто, а не та вертикальная полоска, куда домкрат вставляется) расположен по центру колеса....( тоесть у меня не хватает сантиметра 4-5 ==но такой задачи на этой машине я не ставил и не ставлю).Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 08.01.2012 в 16:14.

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Это какие пружины? Или проставка тоже есть? Очень уж высоко. А от уровня земли до среза бампера сколько?

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Penzuk Посмотреть сообщение
    Это какие пружины? Или проставка тоже есть? Очень уж высоко. А от уровня земли до среза бампера сколько?
    А можно Вам вопрос=Вы читаете только два-три поста последних, а остальное нет???(Хотя даже на этой странице в 201 посту описано все , кроме номера пружин. А в предшествующих постах на все Ваши вопросы есть расширенные ответы...За исключением может быть последнего--но ответ дам=на 35 мм больше ,чем в "стандартном" дизельном типи, ибо замер именно этого растояния я не проводил.Удачи.

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

О.пардон!Значит,всё-таки проставки.

Страница 21 из 242 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права