Похоже пользоватся не умеете..Так подскажу--набираете слова любые которые как Вам кажется могут присутствовать в названии темы и в сообщениях.Нажимаете "поиск" и смотрите результат.Если искомого нет , повторяете вставляя другие слова...Делов-то--Да пошел ты
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Ну вот потребовалось всего пару минут и то еще из-за того , что надо 30 сек ждать если не нашло с первого раза и вылезла искомая тема--- http://www.tepee-club.ru/showthread....F1%E7%E0%E4%E8 Все просто, намного проще ,чем спрашивать и ждать полдня .а потм еще и "дутся".Удачи
Благодаря помощи форумчан((eugenich),,близко познакомился с капролоном и собственно появилась возможность поменять мои проставки из профильной "чернухи"(которая достаточно хорошо поржавела ) на капролоновые.Стояли 2-х см , но пружинки подсели естественно и теперь в Новогоднии каникулы поставлю новенькие(думается "вечные")28мм. Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 24.12.2015 в 11:03.
Да, этот стиль общения "вы все тупые - слушайте, что я говорю" как-то давно уже отбил желание что-либо обсуждать с данным человеком.
Все мы разные. И это нормально. А по теме...........И когда это такое было, что бы слово УДАЧА ассоциировалось с негативными мыслями? Ну в самом деле? Мужики , не уподобляйтесь..........
Всех что-то может раздражать или что-то не нравится.Кого-то раздражает "Тыканье" , кого-то "Выканье", кого-то писанина с ошибками и без знаков препинания.Я , например, привык общаясь письменно заканчивать послание фразами типа-"С Уважением Андрей" или пожеланием удачи--обычно в короткой форме--"Удачи"...А кто и как это воспринимает видимо зависит уже от самого читающего(образования=воспитания и прочего).Да вчера тему создали--"Некорректные сообщения форумчан."--это можно туда(( кстати похоже ее уже снесли модеры, думается понятно почему)).Вот как-то так.Удачи
Раньше желали успехов (учеба, работа), сейчас модно удачи, жизнь изменилась (фортуна не на последнем месте) И опять не по теме.