Я бы купил, но цена не названа. Это про форумные.
А полимер делает из АБС пластика, дешёвка. Кстати они начали производить из алюминия, наборные, на другие машины.
Я бы купил, но цена не названа. Это про форумные.
А полимер делает из АБС пластика, дешёвка. Кстати они начали производить из алюминия, наборные, на другие машины.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
А спросить, позвонить, в личку написать---религия не позволяет?Там-же черным по белому кажись писано---все зависит от Ваших желаний(размеры) + стоимости материаля на момент заказа.====Ребят , поймите правильно, НЕ РАЗУ НЕ РЕКЛАМА,...я только за то, чтобы качественно и надежно было, а купите или сделаете сами-тут без разницы.У кого на футболке где рукава пришиты, так сказатьСанек --у тебя на аваторке интересно руки стоят---но вроде сверху вниз всеже растут, рукава на нужном местеУдачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Именно так, религия не позволяет.
Просто я и чертёж могу сделать, и спецы со станками есть, и материал у них есть.
Нет времени у меня, и лень матушка отвлекает.
Сейчас собрался в гараж, там УАЗик стоит с разобранным мотором, а это поважнее подвески.
Про рукава не понял.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Капролон, текстолит для этого конечно не плох.Найти только его.
ANL, ни каких куликов и болот.Материал этот разной толщины бывает. Прочность у него достойная.