проставки на переднюю и заднюю часть.
Заднии стягиваются без проблем.А вот переднии...Может у Вас стяжки другие, а у меня возникает огромные проблемы ,во-первых пружина со стяжками только-только входит в стакан и во-вторых снять верхний захват после растяжки пружины можно только если выкрутить полностью стержень с резьбой..(а вопросы поста №1808 игнорируете?)Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Не сообразил, что вопрос относится к 1808.
Только не понял какие именно вопросы?
если как все хозяйство крепится у трека? - дюралевый стакан (проставка) имеет дно с отверстием куда прикручивается центральный шток амортизатора, также как и в обычном варианте. Обратите внимание, большая дырка, (центральная) у них в два раза больше.
Что касается прогнет проставка или не прогнет седло лонжерона, тут даж. не знаю что ответить... 1 курс любого тех.вуза даже тех./гуманитарного, - с какого хрена что-то должно где-то погнуться? энергия пружины - та же, вес авто - тот же, ямы на дорогах те же))) если на мотор положить ж/б плок 600-тку, то да, прогнет))
но тут одна ремарка, площадь проставки должна = S прилегания резиновой опоры, лучше больше.
Укоротите червяк съёмника
Отогните лапки захватов (только на горячую, в горне или с горелкой)
Если лапок не хватает, или они мешаются (упираются в чашку и т.д.) приварите новые удлиненные, на подобии гидравлического съемника.
съемник с трапециевидной резьбой, ходовой винт всегда смазан.
Вот и получается , что не дышит.Тоесть при поворотах, ударах в "неровности"дороги шток не "отыгрывает" в резине опоры ==иными словами идет нагрузка на изгиб его.Нагрузка ложится на болты крепяшщие проставку к кузову и сальники в аморте.------ По мне вот такая констукция проще и позволяет "дышать" штоку проставка 30мм.jpg[ , но надежней такие , как мы делаем на своих авто(проставка прикручена и к кузову и к опоре, а шток только к опоре).Удачи
Потом, минуточку, все базируется на резино-меттал. опоре имеющей шарнирный сайлент, в котором все прекрасно "дышит"