Berlingo, вы вроде как тайм аут с лифтингом взяли, а все форумчан мучаете)))
Вам же предлагали такие же проставки как на треке. зайдите в салон и посмотрите в живую.
Berlingo, вы вроде как тайм аут с лифтингом взяли, а все форумчан мучаете)))
Вам же предлагали такие же проставки как на треке. зайдите в салон и посмотрите в живую.
проставки на переднюю и заднюю часть.
Ничего он там не увидит,ибо не покажут. Если только снизу. А так надо треководов просить,чтобы при демонтаже сфотали.
Понятно что шток амора крепится к опоре, опора к проставке, а проставка тремя болтами к кузову? Диаметр шпилек интересно, их не пообламывает? Все нагрузка на них, чашку кузова на какой нибудь яме погнет.
Там на схеме еще есть кольцо, я думаю оно ставится под болты снаружи. Честно не знаю понял меня кто или нет
Пардон, не кольцо а опорная пластина. Да скорее всего эта пластина устанавливается под болты, и нагрузка как бы распределяется по чашке
А мне вот непонятно однако...как опора крепится к проставке.Просвятите плиз.
Врядли.Я уже писал .что ставя свои проставки , а они у меня около 2 см, уже тяжело поставить собранную стойку на место ,приходится поворотный кулак вниз отжимать до упора.Этоя про то, что с этой проставкой 6см эти болтики больше нужны не для того,чтобы проствка не "падала", а только чтобы не прокручивалась.
так на авто без проставок эти чашки не выгибает,почему с проставкой должно выгнуть?Какая нагрузка добавляется?Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.