Вот обещанные фотки моего рукоделия:
DSC_0540.jpg
DSC_0547.jpg
DSC_0553.jpg
Вот обещанные фотки моего рукоделия:
DSC_0540.jpg
DSC_0547.jpg
DSC_0553.jpg
gravedigger, -- а шайба верхняя всеже нужна ,при такой проставке.Я уж забывать стал, подскажите втулка сверху выпирает над резиной или ниже стоит(но вроде не в уровень).Я про то,что ежели уж без шайбы верхней---то надо или подточить втулку или наоборот шайбу равную ее внешниму диаметру положить между втулкой и большой шайбой====ну мысль я думаю ясна--уменьшить свободнй ход втулки.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ААААА. кажется я понял. на днях прейдет новая опора тогда и примастырю что-нибудь. заодно и справа тоже сделаю. А пока катаюсь на драной.
Ну вот и заменил я свою ДРАНУЮ опору. вот она выглядела:
IMG_20150630_175247.jpgIMG_20150630_175229.jpg
Теперь она выглядит так:IMG_20150630_174408.jpg
Чтобы в дальнейшем её опять не вырвало амортизатором добавил сверху родную шайбу. Сначала шайба влезать не хотела, но проточив пупырки на нождаке IMG_20150630_191514.jpg она все же внедрилась на свое место. Под шайбу поставил гайку М14, предварительно сточив напильником резьбу в ней, чтоб она свободно оделась на шток и выполняла роль проставки между широкой гайкой на опоре и верхней гайкой на амортизаторе. Фотку почему-то не сделал.
Теперь Вот что получилось: IMG_20150630_193922.jpg это справа,
и IMG_20150630_193930.jpg это слева.
Правда, как видите по фотографии, чтобы шайба справа встала на место, пришлось открутить одну гайку крепления стойки к кузову. Надеюсь это не страшно....
Все, можете пинать
Раздолбало нехило однако....gravedigger, ---В двух словах===на мой взгляд, сделали еще хуже , чем было.Ну во -первых, такая шайба-это источник стука, во-вторых, вы видимо не читали про "дыхании" штока амота===верх штока получается теперь зажатый и вся нагрузка (при поворотах, наездах-сьездах с неровностей будет идти на сальники-манжеты аморта......Мое мнение===Вам надо было просто немного увеличить высоту проставки(сделать 20+ и тогда верхнюю шайбу уже можно будет и не ставить( писал уже почему).Увеличить высоту проставки на 1 см в Вашем случае элементарно===берете проставку 36-15-010/10 ( полимер пластик----кстати у меня сейчас есть комплект и могу отдать в полцены) , делаете 4 отверстия и ставите между своей проставкой и кузовом и УСЕ.Удачи
213, -кто первый приехал и забрал=того и тапки.Предложение актуально до четверга следующей недели...дальше я в разьездах на полтора месяца.Удачи.
Последний раз редактировалось ANL; 02.07.2015 в 13:33.
да.