Саш,я конечно дико извиняюсь,но если б я знал об этом из поста 1683,а не из поста 1698,я б так и сделал.
Саш,я конечно дико извиняюсь,но если б я знал об этом из поста 1683,а не из поста 1698,я б так и сделал.
Проставки пришли. Пошёл ставить.
В итоге сдался в сервис за 600 руб. С подъёмника выпали сразу,надо только амморты открутить. По проставкам: конец пружины в упор не попал,свисает. Правда,нижний виток лежит на проставке. По ощущениям пока не понял,по высоте стало как на Z5.
Всем привет! Новые передние проставки с полимерснаба кто ставил?
Любовь нечаяно нагрянет, когда её совсем не ждешь! На прошлой неделе после поездки по дороге "стиральная доска" появился стук в подвеске у левого уха. За неделю я под переднее левое крыло нырял два раза. Все подергал, все пооткручивал.
В итоге ничего не нашёл.. Сегодня решился снять стойку и раскрутить её. В итоге не зря: разбило опору амортизатора. Шток аморта в ней болтается как гов... в прорубе. И это за 8 месяцев езды по городу? даже 10 тыщ не проехали. Всю подвеску я перетряхнул в ноябре. поставил все новое....
Опора прикручена к кузову на 4 шпильки, проставки 15мм.
Что думаете, Господа? Почему...
Ну что тут скажешь....Если только опору раз........ло -это мелочи.Может попалась такая. Заменил -и фсё. Запчасть, что с неё взять............Ну а так........, конечно мало пробежал авто после перетряски.Блин , где вы только находите эти "стиральные доски"?
Тяжело вот так сразу ответить на Ваш вопрос...Хотелось-бы узнать сначала в чем причина вот этого(а то молчите как партизан-ибо очень странно как-то перекошено.Этоже не лист бумаги..Как я уже писал, можно представить когда одна сторона авто выше другой, но тут-то случай другой однакода и перекос не пару мм, а полтора см(величина именно проставок)=Что стоит(стоит-ли вообще) верхняя шайба?Как закреплено---не перекошен-ли(деформирован) поворотный подшипник?/////Да и насколько я помню--это у Вас не единственная проблема===разобратся-бы почему на Вашем авто еще рулевые тяги летят(случаем не с левой-ли стороны тоже?)Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 26.06.2015 в 06:25.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
С перекосом у меня все в норме. Встало на место. Верхняя шайба не стоит, так как из-за проставки не встаёт. Там же гайка с широкой пресс-шайбой притягивает шток. Стойка притянута к опоре. Да, рулевую тягу поменял слева. Сход развал в норме.
Рулевая тяга могла накрыться из-за того, что я каждый день паркуюсь левой стороной на бордюр. Мне так сказал сход-развальщик. Правая в норме. Пробег 92 тысячи.
Последний раз редактировалось gravedigger; 26.06.2015 в 09:34.
gravedigger, напомните, какие опоры ставили?Надорванную опору с верху должно быть видно хорошо...Зачем для этого стойку снимать?
Последний раз редактировалось waitmen; 26.06.2015 в 10:34.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.