Страница 147 из 242 ПерваяПервая ... 4797137143144145146147148149150151157197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2420

Тема: Можно ли увеличить клиренс?

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

По умолчанию Re: Можно ли увеличить клиренс?

Цитата Сообщение от Sanyok Kirichi Посмотреть сообщение
    Дак это под пружину. А надо между стойкой и кузовом.
    Как раз проставки между пружиной и опорой избавят Вас от пробоев аммо,и поднимут кузов на 20мм.А те что ставят между опорой и кузовом,избавят Вас от стуков подвески,поднимут кузов,но пробои не уйдут.
    А в вашем случае в другой теме Вы задавали вопрос,"как избавиться от пробоев".
    В моём случае,я избавился от пробоев,и поднял кузов.Подъёма мне хватит,тем более резинку поставил 205/70/15.Итого 30мм.(за глаза).Весной буду колхозить что нибудь с опорой,что бы окончательно избавиться от стуков.Попробую опоры от других машин подобрать,которые предусмотрены крепиться к кузову.Или же пойду проверенным многими путем,и закреплю родную опору.
    "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."

Местный Аватар для Dyadyaslava
    Марка, модель
    Пежо партнёр

Двигатель
    бензиновый TU5JP4B
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    У меня не сервис однако.Помоч я готов,но не в такой же степени,что "все бросить" .... Где купить например новые пружины-аморты-опоры и прочие?--так я сам беру в экзисте,понимаю,что не самй дешевый магаз, но удобно(сидишь дома и нажимая кнопочки заказываешь).Такие вещи , как проставки --вообще не продаются, так,что .плиз, каждый где может -там и делает и преобретает.Ну а далее, как кто соберется--есть личка-там и пообсуждаем.Без обид.Удачи>>>>>Для тех, кто в теме=верхную гайку на стойке отлично "срывает" пневмопистоль на ближайшем шиномонтаже!
    Я просто не знал что так "глобально"по з/ч и аморы и пружины...... У меня грузовой, чуть "присел" перёд, хотел просто проставки и всё. Спасибо.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Dyadyaslava Посмотреть сообщение
    Я просто не знал что так "глобально"по з/ч и аморы и пружины......
    про пружины и аморт написал просто....их ьменять необязательно.
    Цитата Сообщение от Dyadyaslava Посмотреть сообщение
    хотел просто проставки и всё.
    Опоры и подшипники лучше всеже тоже поменять--коль уж "долезли" до туда..(конечно про пробегу еще смотреть надо)...А проставки реально можете приобрести и дже поставить у нашего форумчанина...Если не ошибаюсь он с Москвы.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    А проставки реально можете приобрести и дже поставить у нашего форумчанина...Если не ошибаюсь он с Москвы.
    ANL, ссылку Dyadyaslava, сбросить бы.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Местный Аватар для Vycheslv152
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 1,6/90 л.с.

ANL, Какую высоту проставки лучше сделать, чтобы стойка при установке встала хорошо и на шрузы нагрузки были минимальны?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Vycheslv152, - по логике,чем меньше проставка, тем меньше она внесет изменений.Каждый выбирает сам высоту.Могу лиш сказать , что ресурс шрусов большой и вот более 100ткм езжу с проставками и (тьфу-тьфу-тьфу)все ок.
    shinnik177, -лень "листать".Это было где-то осенью или в начале зимы этой--в теме есть его посты ,нде он предлагает проставки и комплект ,там у него сразу взяли.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Местный Аватар для dragonru
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90

Ставил себе простаки http://www.tepee-club.ru/showthread....ll=1#post90443 и что получилось http://www.tepee-club.ru/showthread....ll=1#post90577
    Проехал на них уже примерно 25-30 тысяч км, все работает, проблем нет.
    Про шрус и его углы если не сильно задирать он не выходит из рабочих диапазонов работы и значит это не как не сказывается на его сроке работы.

подскажите номер пружин задних оригинальных или нет, чтоб приподнять задок без проставок, спасибо

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от erikmoskalev Посмотреть сообщение
    подскажите номер пружин задних оригинальных или нет, чтоб приподнять задок без проставок, спасибо
    5102z5
    "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."

спасибо вот их и поставлю , такие видимо стоят на грузовых типи 5102z5 , проставки или подкладки или прочий колхоз ставить категорично не стану, достаточно пружин нормальных

Страница 147 из 242 ПерваяПервая ... 4797137143144145146147148149150151157197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права