Без изменений!
Только вот подошло время к очередной замене растяжек стабилизатора
Думаю может так же сделать как наш соклубник http://www.tepee-club.ru/threads/534...ll=1#post98882
Без изменений!
Только вот подошло время к очередной замене растяжек стабилизатора
Думаю может так же сделать как наш соклубник http://www.tepee-club.ru/threads/534...ll=1#post98882
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
sbs58, в общем то без стоек можно ездить, в молодости, на шестёрке, при замене шпилька обломилась, ездил месяц без стабилизатора, в городских условиях разницы не заметил, да и на трассе в поворотах скорость снижал, тоже не криминал.Единственное, у нашей машины, стойка стаба поддерживает стойку амо, не даёт ей опустится при подъёме одной стороны на домкрате и центр тяжести у нас чуть повыше . Но как говорил Абдула :-"Кинжал хорош для того у кого он есть и плохо придётся тому, у кого он не окажется в нужную минуту." По этому, лучше звуки слушать, чем лежать в верх колёсами...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
У меня знакомый систему АБС отключает---не любит большой тормозной путь, но он так сказать- спец , и чувстствует авто всеми точками тела.Это я про ,то, что "Каждому свое".Нужна-бы мне была машина без АБС, без задних дворников, и тпи тп---купил-бы что-то другое,так и назад к телегам недалеко....Удачи((сори ,за отклонения о темы))
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Ездил на дачу белую сегодня,приехал огромным комком грязи=ополоснул мальца возле гаража и пока вода стекало фото сделал.Вот как кузовок у меня поднят на данный момент- сзади Z5спереди PJ+проставка между кузовом и стойкой 2 см, резина 205-70-15.Проблем нет не с бардюрами, не с лесными дорогами, не с управляемостью, не с ресурсом шрусов---три с лишним года,100ткм уже с проставками= ВСЕ ОТЛИЧНО.Удачи
А где эту приставку посмотреть можно?
В смысле фото.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Ну вообще-то в теме все есть--и фото первых проставок металлических и следующих аллюминевых(заменил, так как металлические несмотря на грунтовку начали ржаветь "не по детски"...Если найду сейчас где-нибудь сохранившиюся фотку(всеже время много уже прошло) -выложу.Удачи
ANL, В теме проставку все крепят шпильками с гайкой, как у Вас.
Я хочу болтами сверху. Так стойку ставить/снимать проще.
Почему так никто не делает? Какие-то подводные грабли могут быть?
Это сообщение сгенерировано роботом и отвечать на него не обязательно.