Машина очень далеко сейчас, иначе не задавал бы глупые вопросы.
Я не люблю засорять темы, если есть ответ на мой вопрос - хорошо.
Нет - тоже хорошо, займусь чем-нибудь другим))
Это сообщение сгенерировано роботом и отвечать на него не обязательно.
Сьездил на рынок и в магаз...авто поставил в гараж, пришел домой , включил ноут .....и только вспомнил.что обещал по мерять отверстие.Вот такая память никудышная однако.Теперь только во вторник или в среду авто буду брать.Может кто сможет раньше помочь форумчанину и дать размеры отверстия в кузове авто ,там где , стержень переднего аморта выходит и шайба накручивается?Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Где то была эта инфа.Могу дать приблизительные цифры (для принципиального обдумывания, кстати тоже давным давно была такая мысль) .Где то в районе 4.6-4.9 см.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Спасибо!
Будет что-то в металле - фотки выложу, обсудим))
Это сообщение сгенерировано роботом и отвечать на него не обязательно.
Ставил себе такие,не посмотрел сколько проехал,но не больше 10000т.Сегодня разбирал перед и сравнил со старыми оказалось на 2см.просели.Сейчас ставлю новые Бильштайн+проставки 2см.Да подскажите прокачивать надо амики?Спасибо!
Перед этим был вопрос о пружинах Lesjofors.
Ещё раз прошу реальный ответ о том, кто-то смог установить проставки от avtopolimer-nsk.ru?
Пока ответ был только таков:
Sorbus, Просто ленитесь поискать.На самом деле много ответов на ваш вопрос.
Вот мой отчёт с такими же проставками что и у Вас:Свой отчёт я выложил в теме Стук в подвеске...
Посты:3722,3723,3724.
Беда вот только в том, что изображённое на указанных снимках абсолютно не соответствует тем деталям, которые продаёт в Москве avtopolimer-nsk.ru. Бегемот висит на подъёмнике. Не подходят не передние, ни задние проставки.