Далеко собрался?
Далеко собрался?
Коллеги, интересно ваше мнение. Нарыл в гараже плиту текстолита толщиной около 30мм. жутко тяжелый, по визуальным ощущениям - один в один как текстолит на печатных платах. Интересно, если из него выточить бублики-проставки над передней стойкой, выдержит-ли текстолит нагрузку? Не разрушится при езде?
Еслт он качественно пресован(что сразу увидите .когда пилить будите)--то спокойно можно делать, только хорошо лаком пропитать срезы потом.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
купил себе вот такие цена вопроса 1000р остается поставить и посмотреть что получится
есть еще вариант сверху стойки
где нашел (представитель есть в Москве http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Peugeot_prost/
Поставил себе шайбы из поста 1095 + амортизаторы бельштайн. Машина 2010 года пробег 200 тысяч все стояло родное, задние пружины Z5. Подвеска стала жесткой, стуки ушли.
Что получилось
до установки
До проставок.jpg
перед до проставок.jpg
после
после установки проставок на пежо типи.jpg
перед после проставок.jpg
стойка собрана
проставки пежо типи.jpg
амортизатор с проставкой пежо типи.jpg
dragonru, Привет! На последних двух фото стойка без верхних проставок, их ставил?
Нет вполне хватило, шайб. Да машину подняло четко как я хотел (зад и перед теперь ровно), могу сказать по опыту подымать машину нужно с умом, и главное не переборщить, а то проблема с подвеской обеспечены.
Проставки которые идут на вех стойки я бы ставить не рекомендовал, или их нужно дорабатывать.
1. Недочет они не обрезинены, могут дать стук.
2. Недочет на родной опоре есть направляющие, если поставить проставку то они уже не дойдут до своих мест.
Мое мнение можно изготовить проставку наверх стойки из старой опоры, будет намного лучше - всего лишь нужно вырезать цент из старой опоры.
dragonru, страниц 10 назад был спор по поводу места установки этих проставок, на чашку пружины как у вас или не посредственно на пружину. По какой причине у вас выбор пал на первый вариант?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.