...
...
Последний раз редактировалось hitreg; 04.12.2017 в 07:45.
750 кг керамогранита
photo_2018-08-25_18-55-25.jpg
самое прикольное, что мотору вообще пофиг на груз, тащит на ура
Последний раз редактировалось kvorus; 25.08.2018 в 19:50.
Это просто занижиная подвеска
kvorus, пружинки сзади усиленные? ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Мда... машинка-то, на отбойниках "висит". Все малейшие удары - как говорится: "попа чувствует".
p.s. Помню, как стройматериалы для ремонта из Максидома перевозил: мешки с ротбантом, смеси всякие. Килограмм под 350 тогда было. И хоть везти всего-то, ничего...3 км, "сердце кровью обливалось", когда на каждой малейшей кочке - шоркало сзади не хило!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Так и есть. Я, честно говоря, не ожидал, что будет такой вес, так-как объем не очень большой и ехать там нужно было порядка 1 км, дополз тихонько, но, с большей долей вероятности, такой эксперимент уже не хочется повторять. Век живи, век учись, теперь буду всегда узнавать вес ))
а под горку? Мне пришлось преодолевать значительные перепады высот когда вез 54 шлакоблока. :(
Кстати, цапанул корзиной запаски по упору створок ворот, когда заезжал задом на участок (хорошо, что задом! и хорошо что упор сделан деревянным!) Пришлось разгружать на улице, в тачку.
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
Пневмобалоны в задние пружины решают все эти проблемы,а вот про тормоза при при большой нагрузке надо помнить...