а что если проставки от соболя поставить и меж витковый усилитель .где то я читал
а что если проставки от соболя поставить и меж витковый усилитель .где то я читал
raf73, кто во что горазд.
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Прочитав данную тему, решил поставить назад пружины 5102Z5...остался весьма доволен результатом. Задняя часть бегемота приподнялась примерно на 1,5-2 см и стала весьма жестче, пропала раскачка машины на скорости, в поворотах стал меньше крен. Когда заказывал в магазине, продавец сказал: что есть и более жесткие пружины, но и вышеупомянутых на мой взгляд вполне хватает. Одним словом у пружины 5102Z5 виток толще стандартной пружины всего на 1 мм.
Кому усилить вот вариант я себе поставил KAYABA RC 6287 По деньгам очень приятно идут как аналог на наши авто.Зад поднялся грузоподъемность увеличилась+не так раскачивает авто.- зад пустым жесть)
Парни можно загрузить и бетонный куб массой 9 тонн. Но подсчеты после покажут. Нанять КРАЗ дешевле будет. Не так-ли. Всем удачи!
У меня z5, если белая точка сверху - слева на право =) голубой- розовый-розовый фото завтра выложу
Санкт-Петербург, белый Confort Pack, бензин 90 л.с.