Garikrus
А ошибку подушек безопасности можно с помощью неё убрать?
Garikrus
А ошибку подушек безопасности можно с помощью неё убрать?
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Поставил сегодня ДБ 7.24 все работает со шнурком версии 963830 В, прошивка 4.3.0. ОС на компе ХР32. Так что видимо нет четкого деления на версии шнурка по работоспособности с ДБ.
sbs58, Убрать/стереть можно. Но если нет подушки или ещё какая неисправность - она опять появится.
Если только попробовать изменить конфигурацию подушек - написать, что её нет в комплектации и отключить от неё провода.
Вы, если спрашиваете -пишите, лучше в личку, а то по темам я не прыгаю и не увидел вопрос.
Взял 963830В на алиен.
Ноут с W7 x64, поставил оригинальный винтуал XP под W7 x64 с сайта Microsoft.
Перед установкой DB 7.02 (база) включил все USB на верхней панели и после установки проверил, чтобы адаптер был среди устройств.
Далее подключил без особых проблем к машине и сделал первый сеанс.
Думаю, что следующим шагом будет довести версию DiagBox до 7.63.
Вот таким сканером из Китая, DELPHI DS150E ,ни кто не пробовал диагностировать дизель?
Имеется доступ или взять хочешь?
С али хочу взять. Просто у меня три машины, и все разные. После проблем с клапаном егр, возникло такое решение. Т.к скоро буду пыжека продавать, lexia отпадает однозначно.
А чего тут думать, при нескольких машинах, самое оно...Тем более что он остаётся у вас при продаже.В инете полно инфы про него.Главное что бы не навороченный эльм оказался...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Такой у меня в дороге (DS150E) где-то. Так-же несколько марок смотреть предполагаю (не сервис - семейные автомобили).