Четвёртое.
Четвёртое.
Никогда бы не подумал, что сидя в рэсторане - буду так пристально наблюдать...а главное, болеть за наших в фигурном катании. И хоть они там звук у телевизора выключили....всё равно настоящих болельщиков этим не проймёшь! Юлька, действительно, ангелочек. Причём такая, что не оставила ни единого шанса соперникам. Вот те и юниорка! Всё ЧЁТКО !!! Ну а Плющенко - само собой разумеется (тут без вариантов...это как норвежец Бьёрдален в биатлоне )
Очень порадовало серебро в женском биатлоне! ....хотя, как уже говорил, пристально наблюдал за соревнованиями фигуристов. 42х летний саночник взял ещё одно серебро...молодэц!!! То ли ещё будет!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Александр Смышляев, Россия!!! --- Бронзовая медаль в Могуле (фристайл). Разбавил канадцев. Молодец парень!!!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Да, согласен....ангелочки хороши. Вот только жаль, что они уже три игры проиграли. И заметьте, кому....Китай, Япония, Южная Корея (прям как на подбор)
Ещё о грустном. Ждал выступления Евгения Плющенко, но....итог вы уже, наверное, знаете: Он повредил спину во время разминки, подкатился к рефери и объявил о том, что не будет принимать участие в короткой программе. Жаль...о-чень жаль. А спустя час, узнал в инете, что он завершил свою карьеру.
Ну а теперь о приятном....Прежде всего поздравляю нашу сборную по хоккею! Посмотреть, к сожалению, не удалось - надеюсь по телеку повторят.
Наконец-то! ... (вроде так вскрикнул один из комментаторов), у нас бронза в биатлоне в индивидуальной гонке!!! Евгений Гараничев в свой день рождения порадовал.
Для меня неожиданным сюрпризом стало выступление саночников в командной эстафете. Хоть это не совсем любимый мною вид спорта, но....как только увидел трансляцию - с удовольствием посмотрел и поболел за наших!!!
Но 7-е место...(рукалицо)
То, что произошло с Плющенко, то я бы и его, и врачей, и Рудковскую со всеми прочими пиарщиками к стенке бы поставил. Изначально было ясно, что он не подготовлен к Олимпиаде. После второго места во время командных соревнований я на работе сказал, что ему в тройку не попасть. Уверен, что специалистам это было еще яснее, а остальное театр.
Жаль молодого парня, которого не взяли из-за Плющенко на эти игры...