То что в Донецке и так понятно из подписи, по этому и спросил.Ну а чем закончиться как думаете ,раз бываете на таких мероприятиях?
То что в Донецке и так понятно из подписи, по этому и спросил.Ну а чем закончиться как думаете ,раз бываете на таких мероприятиях?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
если честно то если будет поддержка в виде российских войск то я думаю что мы присоединимся к России,по тому же сценарию что и Крым!А если нет то... ничего хорошего нас не ждет... тут трудно ***ать
Slavon, ну ,что бы всё хорошо для вас закончилось и как вы хотите ,пойду выпью за вас! Как то , лет десять назад ,читал высказывания Бисмарка, он говорил :-"сколько Россию не делить, всё одно обратно соберётся..."Не верил, как в современных условиях ,это возможно ...но оказалось прав он...по истине ,бывают пророки в нашей жизни...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, будем стараться изо всех сил!!!
Спасибо, коллеги, значит, не буду с тылом вообще заморачиваться
А для фронта что посоветуете из этих вариантов? Устанавливать хочу без усилка, не хочу заморачиваться, с ним установка становится на порядок сложнее...
Lightning Audio LA-1652-S
Art Sound AL 6.2
Auditor RIP 165 S
DLS M6/5Mk4
DLS K6
не советую категорически!!!И не один комплект АС(из предложенных) не будет играть от г\у,не ну играть то будет но... об этом мы уже писали неоднократно!!!DLS M6/5Mk4-однозначный выбор!А чего трудного то в установке уся?Не парьтесь-ставьте и все у Вас получится,если что подскажим
Если хотите от головы, но при этом чтобы было качественно и мало-мальски громко, ставьте JBL GTO или Infinity, они трехомные.
Спасибо за советы! насчет усилителя - если честно, пока не совсем представляю куда его поставить... Объем багажника мне терять абсолютно не хочется, снимающиеся сидения и пространство под ними - тоже, я даже саб смотрю активный потому что его в любой момент можно отключить и оставить в гараже/офисе/квартире
Да и не хотел слишком сильно вкладываться в автозвук, но чувствую, все равно придется - без кроссоверов компонентную акустику нормально не подключить, следовательно, до пищалок в любом случае придется отдельно проводку тянуть, в этом случае, лучше и до мидбасов сразу поменять (как говорится, чтобы 2 раза не вставать ), тут же в голову пришло, что добиться нормальных СЧ от мидбасов вряд ли получится - слишком низко они в тяпе расположены, так что хочется теперь в стойки установить СЧ-динамики вместе с пищалками, а тут без хорошего усилителя уже никак не обойтись... В общем, что-то мне подсказывает, что в итоге получится что-то вроде этого где б денег только взять на такую роскошь по моим подсчетам, эта система хозяину вышла под 100тр
Лет 8 тому назад замарачивался звуком.
Перечитал много инфо: подписка за 3 года журналов avtozvuk и carmusic.
А есть ещё книга Шихатова "конуертный зал на колёсах"
И прежде чем советовать что-то или справшивать надо указывать цель.
Помню у меня стоял 4-х канальный усилок ppi4240 на 2х компонентный 16см mb-quard reverence и усилок класса D фирмы ultimate 2 канала по 150 вт на саб 12" mb-guard reference.
Для игры на улицу, чтобы прокачать всё внутри коробки было супер, а баланса внутри машины не было.
Fatal fan, усь отлично станет под сиденье!У меня стоит и не один и не разу и в защиту от перегрева не уходил и не видно и не мешает-работают там себе и все!То что мид у нас сильно низко это да...Я вот сам подумываю поднять его.Ну а саб при необходимости можно и убрать на время!Ну а если расщедритесь на Alpine серии PDX,то его вообще можно в один из тайничков под ногами задних пассажиров,но он,усь, денег стоит!!!
Последний раз редактировалось Slavon; 04.04.2014 в 23:54.