Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 332

Тема: Какую акустику лучше всего поставить в штатные места?

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

По умолчанию Re: Какую акустику лучше всего поставить в штатные места?

То что в Донецке и так понятно из подписи, по этому и спросил.Ну а чем закончиться как думаете ,раз бываете на таких мероприятиях?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для Slavon
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 бензин 90л.с.

если честно то если будет поддержка в виде российских войск то я думаю что мы присоединимся к России,по тому же сценарию что и Крым!А если нет то... ничего хорошего нас не ждет... тут трудно ***ать

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Slavon, ну ,что бы всё хорошо для вас закончилось и как вы хотите ,пойду выпью за вас! Как то , лет десять назад ,читал высказывания Бисмарка, он говорил :-"сколько Россию не делить, всё одно обратно соберётся..."Не верил, как в современных условиях ,это возможно ...но оказалось прав он...по истине ,бывают пророки в нашей жизни...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для Slavon
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 бензин 90л.с.

waitmen, будем стараться изо всех сил!!!

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Спасибо, коллеги, значит, не буду с тылом вообще заморачиваться

А для фронта что посоветуете из этих вариантов? Устанавливать хочу без усилка, не хочу заморачиваться, с ним установка становится на порядок сложнее...

Lightning Audio LA-1652-S
    Art Sound AL 6.2
    Auditor RIP 165 S
    DLS M6/5Mk4
    DLS K6

Знаток Аватар для Slavon
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 бензин 90л.с.

Цитата Сообщение от Fatal fan Посмотреть сообщение
    А для фронта что посоветуете из этих вариантов? Устанавливать хочу без усилка, не хочу заморачиваться, с ним установка становится на порядок сложнее...
    не советую категорически!!!И не один комплект АС(из предложенных) не будет играть от г\у,не ну играть то будет но... об этом мы уже писали неоднократно!!!DLS M6/5Mk4-однозначный выбор!А чего трудного то в установке уся?Не парьтесь-ставьте и все у Вас получится,если что подскажим

Если хотите от головы, но при этом чтобы было качественно и мало-мальски громко, ставьте JBL GTO или Infinity, они трехомные.

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Спасибо за советы! насчет усилителя - если честно, пока не совсем представляю куда его поставить... Объем багажника мне терять абсолютно не хочется, снимающиеся сидения и пространство под ними - тоже, я даже саб смотрю активный потому что его в любой момент можно отключить и оставить в гараже/офисе/квартире

Да и не хотел слишком сильно вкладываться в автозвук, но чувствую, все равно придется - без кроссоверов компонентную акустику нормально не подключить, следовательно, до пищалок в любом случае придется отдельно проводку тянуть, в этом случае, лучше и до мидбасов сразу поменять (как говорится, чтобы 2 раза не вставать ), тут же в голову пришло, что добиться нормальных СЧ от мидбасов вряд ли получится - слишком низко они в тяпе расположены, так что хочется теперь в стойки установить СЧ-динамики вместе с пищалками, а тут без хорошего усилителя уже никак не обойтись... В общем, что-то мне подсказывает, что в итоге получится что-то вроде этого где б денег только взять на такую роскошь по моим подсчетам, эта система хозяину вышла под 100тр

Местный Аватар для Barenhunger
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный

Лет 8 тому назад замарачивался звуком.
    Перечитал много инфо: подписка за 3 года журналов avtozvuk и carmusic.
    А есть ещё книга Шихатова "конуертный зал на колёсах"
    И прежде чем советовать что-то или справшивать надо указывать цель.
    Помню у меня стоял 4-х канальный усилок ppi4240 на 2х компонентный 16см mb-quard reverence и усилок класса D фирмы ultimate 2 канала по 150 вт на саб 12" mb-guard reference.
    Для игры на улицу, чтобы прокачать всё внутри коробки было супер, а баланса внутри машины не было.

Знаток Аватар для Slavon
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 бензин 90л.с.

Fatal fan, усь отлично станет под сиденье!У меня стоит и не один и не разу и в защиту от перегрева не уходил и не видно и не мешает-работают там себе и все!То что мид у нас сильно низко это да...Я вот сам подумываю поднять его.Ну а саб при необходимости можно и убрать на время!Ну а если расщедритесь на Alpine серии PDX,то его вообще можно в один из тайничков под ногами задних пассажиров,но он,усь, денег стоит!!!
    Последний раз редактировалось Slavon; 04.04.2014 в 23:54.

Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права